Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 팀메이트들에 대해 짧게 소감을 말했군요

기자가 짧게 생각나는걸 말해달라고 질문했는데 라존 론도는 competitor 라고 표현했고, 론조 볼은 위대한 선수가 될 운명이라고, 랜스 스티븐슨을 두고는 dog이라고 표현했는데, 싸움을 즐기는 터프한 선수라는거죠. 브랜든 잉그램에 대해서는 그를 조심하라며 그가 넥스트 (스타) 라고 말했습니다. 카일 쿠즈마는 몸과 멘탈이 모두 성장하며 팀에 대단히 중요한 존재가 될 것이라 칭찬했습니다. (쿠즈마가 클러치 스포츠에 합류할거란 소문도 있죠)

오늘 기자회견을 봤는데 르브론은 팀에 볼 핸들링과 리딩이 가능한 선수가 많은 것에 대해서 특별히 긍정적인 듯 합니다. 자기는 어떤 선수들과도 호흡이 잘 맞는다며 현재 레이커스 선수들과의 궁합도 매우 좋을것이라 전망했고요.

정말 올시즌 레이커스는 뭔가 감이 안오는만큼 기대가 큽니다.

Comments

서부 3등정도 예상합니다. 특히 론도와의 호흡이 좋을거 같아요

한국 기자
“르브론: 랜스 스티븐슨은 개같다.”

기잘알 인정합니다

요즘 하는거 보면 더 할지도 몰라요
르브론: 개같은 랜스 스티븐슨 이라며
한숨을 쉬었다.

벌써부터 팀내 불화설조짐 이앞에붙고 그다음에 “르브론: ~~개같다”

???: 이제 가망이 없어

랜스와 르브론간의 브로맨스가 기대가 되네요

재미와 승리 모두 챙기는 이번 시즌이 됬으면

최전성기 노아같은 센터한명 있으면 서부 2위 다툼도 가능하다가 생각합니다
뭔가 르브론이 옴으로서 기존 선수들 장래성이 도움받을 듯한 느낌적인 느낌

볼-kcp-잉그램-르브론-맥기
론도-하트-랜스-비즐리-쿠즈마
정도인데 센터가 너무 약해요..
맥기는 15분용이고 주바치나 바그너가 있다지만 주전급 플레잉타임 주기엔 무리가있고 분명 시즌중 트레이드가 있을겁니다.
쓰고보니 플옵은 갈것같은 멤버네요
제가 생각했던것보단 라인업이 좋은듯..
로테운영을 잘해야 할거같네요
이대로는 르브론이 센터로 20분씩 뛸듯

르브론이 센터를 보는 환경이 매력적이면서도 동시에 한계가 있음은 자명하네요

그린도 센터보는데 그보다 큰 르브론이 못할게 뭐있냐 생각할수있기는 합니다만 둘은 공수에서 쏟는 에너지가 다르니까요
클로징타임 5분만 센터뛴다치고 맥기 15분뛰어도 28분이 남습니다..
최전성기노아 = 퍼스트팀 센터인데 그정도는 너무 업그레이드인듯하고 당장 지난시즌 주전센터였던 로페즈정도만 되도.. 근데 늘그랫듯 시즌 중반이후엔 많은 로스터변화가 있을듯하네요

맥기가 한 20분은 뛰어줘야해요
바그너야 루키니 얼마나 뛸수있을지 전혀 예측이 안되고
주박이 핵심 키플레이어가 되겠네요
루키시즌도 소포모어시즌도 시즌초엔 존재감없다가 중후반되가면서 꽤나 준수한 모습을 보여줬는데 이번 오프시즌은 잘 준비했으면 좋겠네요

아마 르브론이 센터 보는게 클로징타임 5분보다는 길 겁니다. 아마 지금 로테이션 돌릴때 스타팅 맥기가 15분 조금 넘게 먹고 벤치타임에 바그너 봉가 주박으로 한 10분 조금 넘게 돌려막으면 (세명이 돌아가야하니 5분 3분 2분 이런 식으로만 먹어도 10분이죠) 남은 20분을 스몰라인업 돌릴 것으로 예상합니다. 르브론이 10분 이상 센터를 보고 남은 슬랏은 비즐리나 쿠즈마가 센터를 보는 라인업이 돌아가겠죠. 저는 큰 문제 없다고 봅니다. 빡빡한 경기에서는 르브론이 한 15분에서 20분정도 센터 보는 라인업이 될 수도 있다고 보는데 어차피 수비는 계속 스위치로 바꿀테니 실제 센터 매치업은 쿠즈마 잉그램 심지어 론조볼 이런 선수들이 많은 포제션 소화해야 할 거에요. 요즘 경기에서 보면 센터는 가드 막고 가드는 센터 막아야죠. 지난 플옵 골스 vs 휴스턴 보면 아마 하든 제일 많이 막은 매치업 탑3에 케본루니 들어갈거고요... 사실 리그에 엠비드 말고 센터 포스트업을 유의미하게 많이 쓰는 팀이 있나 싶기도 합니다. 

립서비스를 감안하더라도 론조에대한 평가가 높다는게 느껴지네요
쿠즈마에대한 평가는 제가 생각하는것보다 좋아서 저도 기대가 됩니다

쿠즈칭찬에 진정성이 느껴지는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건