Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

치트키 라인업

이건 뭐...보면 볼수록 상대팀한테는 절망뿐...

Comments

커존스의 깔보는 표정이 압권이군요

포스 쩌네요

탐슨이 뭔가 잘생겨진거 같은데 뭐가 달라진거지...

WR

머리스타일하고 수염이 바뀐거 같아요.
비시즌동안 머리,수염 둘다 기른듯합니다.

역대최강팀 예약이군요..

백코트:커탐(휴스턴과 더불어 리그 최강)

빅맨:그린,커즌스(리그 최강)

스윙맨:듀란트(...)

하나하나 뜯어봐도 말도 안되는 라인업입니다. 

저 솔직히 커즌스 부상때문에 골스가 작년대비 플러스가 되긴해도 큰 상승은 없을거라 생각하고 있었는데
커즌스의 저 표정을 보니 뭔가 엄청난팀이 후반기에 나타날거 같은 예감이...
그나저나 탐슨 그 심심해보이던 탐슨이 아니네요. 탐슨도 엠비피 노릴려나 후덜덜 뭔가 수비를 더 잘할거 같은 외모로 변했네요 크크크

미국 국대 아닌가요?

스페이스잼2 악당역

커슨즈만 반타작 하면 확실히 어우골 아닌가 싶습니다. 그렇게 되면 과연 파엠을 누가 탈지, 그 가치가 기존과 같을지 궁금해지네요.

내사랑 커리

거의 예전 Beat LA가 생각나는 포스네요...

와..정말 미국 국대네요..어우골 맞네요...

어우골....

2k에서는 거의 이길수가없던..
골스로 플레이하면 너무쉽더군요

표정도 우승 확신..

듀란트 표정이. ㅠㅠ

커슨스가 후반기에 돌아온다해도 플옵때 가장 만나기 싫은팀이 될듯하네요.

방법이 없다. 

내부분열, 내란, 자멸 말고는 답이 없죠...

정말이지 존재해선 안될 합성사진이네요

전성기 조던의 불스가 와도 이긴다고 장담 못하겠습니다

아킬부상인데 커즌스 저런자세해도 되는군요 아님 미친회복력이던지

업그레이드 자자라니

오히려 이런 분위기면 우승은 실패하는걸 더 많이 봐왔습니다.
휴스턴이 우승할겁니다!!!
하여간에 할거예요 반박은 받지 않겠습니다 크흐흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건