Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔 산왕 유니폼 왜이렇게 잘어울리죠

거의 몇 년 있었던 선수 같습니다..
카XX에 대한 반감 때문인지는 모르겠지만, 이적한 선수 중에 제일 기대되고 잘했으면 좋겠네요..

Comments

이번시즌 행복했으면ㅠㅠ

카와이도 랩터스 유니폼 잘 어울리던데 둘 다 올해 좋은 모습 보여주면 좋겠네요.

산왕이 너무 저평가 된게 좀 이해가 안가요.

카와이 없이도 서부 7위했는데

+드로잔이라면..

상위시드도 가능하지 않을까 싶은데..

저도 드로잔이 플옵은 몰라도 정규시즌은 리그 탑슈가의 모습을 보여주기때문에 저는 최대2번시드까지도 가능하다고 봅니다

스퍼스는 이렇게 저평가 받아야 으쌰으쌰해서 더 높은 곳으로 올라가는 팀이라..

요즘 평가 두고보자고요.. 

다른팀들도 강해졌거나 최소 본전 유지인데 산왕의 베스트 라인업을 투가드에 스포 드로잔 파포 게이 센터 알드리지로 본다면 가드진의 뎁스는 공수에서 얇아졌고 알드리지 영입 첫시즌처럼 드로잔의 실력과 관계없이 팀내롤 구분에 확신이 없죠 머레이가 올해보다 더 성장해야한다는 조건 드로잔이 바로 팀에 녹아야한다는 조건 베스트라인업으로 매경기 30분 돌리긴 어려우니 4,5번 백업이 잘해줘야한다는 조건.. 상위시드로 가기엔기본적이고 누구나 걱정하는 건강이나 노쇠화 외에 조건이 좀 많은거같아요

드로잔은 그특유의 스웩이있죠
스퍼스에게 잘맞을듯 합니다

레이커스전만 잘 치르면 드로잔이 서부에서 지내는데 별 어려움은 없을 것 같습니다...

드로잔 행복하자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건