Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LAL은 르브론에게 드레이먼드 롤을 주려나보네요.

7,8년 전이었다면 참 좋은 선택이었을텐데
르브론이 드레이먼드처럼 팀수비에 대한 이해도가 높으니까요. 잉그램이 듀란트처럼 림프로텍팅에 가담하면 괜찮은 그림도 그려지네요.

다만, 듀란트 수준의 공격력을 잉그램이 보일리 없으니 둘이 듀란트+드레이먼드의 수준을 보여줘야겠군요.

신체나이 동갑끼리 열심히 뛰길

Comments

드레이먼드처럼 수비에서 활동량을 쏟을 수 있을까요.체력이 힘들텐데요. 우리 늙브롱

세계 최고의 선수니 그 선수에 맞게 다른 선수들의 롤을 분배하겠죠 짧은 시간 센터롤은 맡겠지만 드레이먼드 수준의 수비집중을 요구할거 같진 않습니다 스몰라인업 공격에 더 비중을 둔 센터일거 같아요

수비능력, 수비재능은 젊은 시절르브론이라 해도 그린이 우위라고 봅니다

하지만 공격능력(게임운영과 개인공격력 모두 포함)은 르브론의 압도적 우위이기 때문에

르브론이 수비에 힘을 쏟는건 낭비라고 생각해요

이제 신입급 선수도 아닌 10년 넘게 리그 최고급 공격수였던 선수를 갑자기 롤을 바꿔서

수비에 에너지 쏟게 하는건 무리지 않을까요 

전브론보다 매직롤이라고생각합니다. 카림부상당하고 무늬만 센터지만 북치고장구치고 쇼타임레이커스!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건