Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로의 빨강 유니폼은 아직 어색하네요..

커리어 내내 푸른색 이나 밝은색 계통의 컬러 유니폼들만 입어왔던 멜로 였는데요..
고등학교-대학교때는 각각 노랑색,주황색 컬러 였구요~
그래서 그런지 휴스턴의 강렬한 레드 컬러는 아직 어색하기도 하네요..
뭐 유니폼 빨이 좋은 선수라 적응되겠죠~

Comments

그냥 휴스턴 옷 자체가 최하위권 아닌가요??(개인의견입니다..)

멜로가 여기저기 옷입혀놔도 다 잘어울리는데...합성사진중 휴스턴만 이질감이 심했는데

역시나...어색하네요

WR

저도 개인적으로 디자인이 좀 중국틱(?)한 느낌이 나서 선호하는 유니폼은 아니거든요;;
오히려 예전 스트라이프 유니폼이 더 이쁜 느낌..

휴스턴 빨강 져지는 티맥빼고는  멋지다고 생각해본적이없네요..

슈퍼스타들은 어지간해서는 다 잘어울리는데..

지금 몇년이 지난 하든도 그닥 멋지진 않네요

특히 한문으로 화룡 찎혀있는 유니폼은 최악입니다...

WR

저도 올 시즌에는 한문 찍혀 있는거는 안 입었으면 좋겠는데 중국 시장 고려 하면 안 입을수도 없겠죠?;;

덴버,뉴욕,오클 에서 하늘색,파랑색 계열의 유니폼을 많이 입어서 조금 어색해보이기도 하네용

하든의 아저씨 틱함이 돋보이는 이유가 유니폼 때문인것 같네요.

저정도면 아재 전용 유니폼 아닌가 싶을 정도.

하도 합성을 많이 봐서 위화감이 없네요 저는.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건