Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA TV 금방 자동결제 되었습니다.

금방 NBA TV  자동 결제 되었습니다.

영국에서 결제 되구요. 192,800 원 결제 됩니다.

해외 원화 결제라서 약간의 추가수수료가 발생 될겁니다.

참고하세요.

Comments

저도 방금 자동결제 되었는데, 저는 지난해 캐나다로 해서 그런지 130달러로 결제됐네요.
다른 분들은 어떠신지 궁금합니다.

예전에 자동결재된거 보고 기겁해서 메일 보내서 취소했는데..
그 다음해 또 자동결재되어 있길래...
메일로 좀 지랄했더니...(니들이 소비자 의사랑 상관없이 돈 막 빼가는 사기꾼이냐는 식으로...) 그 담부터는 안빠져나가는...

자동결제 취소했는데 왜 또 자동결제가 되는건지 모르겠네요

전 인도네시아로 약 8만 얼마로 결제됨

WR

부럽습니다.
전 한국으로 해놨는데 영국으로 결제되네요.

nba tv는 전 경기 중계해주나요?

WR

네 전경기, 지난경기 다시보기, 올스타전 등 이벤트들 섬머리그, NBA 공식적인 건 다 볼 수 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건