Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 시즌 클리퍼스 주전,식스맨 라인업?

이번시즌 기대중인 팀중 하나인 클리퍼스 라인업이 어떻게 될까요?
그리고 신인가드 SGA는 주전으로 나올까요?
사이즈가 좋은친구던데 궁금하네요

Comments

지금 로스터로 갈지는 의문이긴 합니다.

배벌리-AB-해리스-갈리나리-고탓

테오도시치-루윌--타이론 월러스-음바무테-해럴

샤이 길저스-자운 에반스-제롬 로빈슨-웨슬리 존슨-보반

포인트 가드 로스터에 베벌리-테오도시치-자운 에반스-샤이 길저스

슈팅 가드에 AB-루윌-타이론 월러스-신다리우스 쏜웰-제롬 로빈슨

가드가 지나치게 많죠. 샤이 길저스를 키우려면 베벌리-테오도시치는 반드시 트레이드 시킬 거라고 봅니다.

마포주 안뽑은게 아직도 아쉽네요 가드포지션 포화상탠데 두 명다 가드 뽑아야했는지...마포주 도박한번 해보지..

갈로처럼 실력있어도 유리몸이면 아무 쓸모 없다는것을 경험해봐서 패스했지 않았나 싶네요..

가드가 지나치게 많네요 클리퍼스 피닉스 미네 3각딜도 괜찮아 보입니다..

이팀은 축구팀도 아닌데 트리플스쿼드네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건