Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

노아와 뉴욕의 스트레치 프로비전 직전이라고 하네요

@ShamsCharania 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/ShamsCharania/status/1043847528746291201?s=09

Comments

기존 계획대로 움직이는게 이번 시즌도 버틀러 보다는 픽 수집 + 샐러리 덜어내기가 목표인듯 하네요

뎅과는 다르게 1도 바이아웃할 생각은 없을것같나봐요. 뎅은 아직은 뛸 정도인데 노아는 아니어서 그럴려나요...

이제 2년 남았으니, 뉴욕 왕조를 건설하려는 목적이면 그냥 계약기간 가다가 만기로 파는게 낫다고 보는데요..

포르징기스도 부상인데, 무리는 말았으면 합니다.

금액 깍아서 내보낼게 아니라면 이번 시즌에 내보내기 보단 다음 시즌에 내보내는게 어떨까 싶은데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건