Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올시즌 주목하고 싶은선수는 누구일까요?

너무나도 많지만 브루클린 네츠의 자렛알렌과 디안젤로 러셀은 이번시즌 무조건 잘할거라 생각되고 지난시즌 부상으로 큰 활약을 못보인 클리퍼스의 테오토시치도 분명 기대해봐도 좋을것 같아요 같은 la지역의 팀인 레이커스의 론조볼도 지난시즌 자신이 가지고 있는 잠재력을 보여준것 같아 역할자체는 지난시즌보다 줄어들겠지만 오히려 스탯볼륨은 올라가길 기대해봅니다 이외에도 시카고의 크리스던 피닉스의 조쉬잭슨
애런고든,래낸쥬,오스만,버디힐드등등 너무나도 많은선수들이 기대되서 이번시즌도 즐겁게 NBA를 즐길것 같네요 여러분이 주목하는 선수는 누구인가요?

Comments

랄의 릅, 골스의 커즌스, 뉴올의 갈매기, 필라의 엠비드 ...  이정도네요. 팀으로는 덴버요!

마켈 펄츠!

돈치치가 얼마나 할지 기대가 큽니다.

응원팀인 필라의 엠-시-펄

그리고 팀을 바꾼 드로잔과 카와이가 보여줄 모습이 둘다 기대되네요. 응원하는 의미보다는 어떤 모습일지 순수하게 궁금합니다.

쿰보 mvp 성지 예약합니다

추천 드립니다.

카와이..

펄츠 론조 드로잔 카와이

저는 머리카락을 자른 알프레드 페이튼이 기대되네요. 이제 짧은 머리에 슬슬 적응할때가 되어라

라빈,드존테

돈치치 신인왕 기대합니다

저는 갠적으로,

디안젤로 러셀은 올해 잠재력 좀 꽃피웠으면 하고,

잭 라빈이 부상 후유증에서 벗어나 20점 꽂아 넣을 수 있는 슈터로 자리잡았으면 하고,

돈치치가 신인왕 받을 만큼 잘했으면 하네요.

미첼 기대합니다~

저는 자말 머레이와 파스칼 시아캄 두 선수가 기대됩니다.

머레이는 이번 시즌 득점력 폭발할 거 같고 MIP 수상 후보 중 한 명이라고 생각합니다. 

시아캄은 응원 팀 선수이기도 하고 볼 핸들링 많이 좋아져서 기대되고요.    

오카포가 이대로 무너지지 않았으면 좋겠고, 너키치의 스텝업을 바래요

저도 돈치치 기대합니다 돈치치가 크리스폴처럼 컸으면 좋겠네요

시몬스의 어시왕 시즌!

론조 볼, 잉그램, 조나단 아이작 기대합니다

저는 작년 드래프트 1순위, 2순위 였지만 기대에 못 미쳤던 펄츠와 론조볼, 큰 이슈를 몰고 이적 및 트레이드 된 르브론, 레너드, 드로잔, 올스타였으나 부상으로 시즌을 날린 건강한 어빙과 헤이워드, 그리고 최근 버틀러 드라마까지 정말 어느 시즌보다 기대되고 기다려 집니다^^

펄츠,돈치치요

저도 펄츠 돈치치

저는 셀틱스의 테이텀 주목해보고 싶네요!

브랜든 잉그램이요

랜들도 기대되네요

파커가 샬럿에서 잘뛰어줬으면 좋겠습니다. 플옵도 가서 원없이 뛰었으면

쿰보가 최소 퍼스트팀은 할 것 같습니다. 새크의 베글리도 잘하면 좋겠네요.

제라미 그란트요. 앤써니가 썬더에서 떠나고 주전 4번으로 나올 확률이 큰데 미친 운동능력을 바탕으로 MIP까지 노려보지 않을까 예상해 봅니다.

돈치치 헤이워드 드로잔 멜로 입니다

올라디포, 돈치치, 손아섭

검색 대상
띄어쓰기 시 조건