Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

던컨 있을때 샌안과 첫우승시즌부터의 골스와의 시합을 보고 있습니다

14년 시합, 15년 시합, 16년 시합... 이렇게 3경기를 준비해놓고

일단 14년 시합을 봤습니다.

디펜딩 챔피언 스퍼스와 15시즌 첫우승한 골스와의 시합이죠.

간단히 말하면, 4쿼터 막판 14파이널 같은 화려한 패싱 조직력을 보여준 샌안이 10여점 차이로 승리했습니다.

골스홈 오라클 아레나에서요.

골스는 커리가 부진했고, 매치업이었던 샌안의 파커가 뛰어난 활약을 보여줬습니다.

지금, 15년 시합 1쿼터를 보고 있습니다. 샌안 홈인 at&t 센터에서 열린 시합인데 초반 스퍼스가 앞서가네요.

조직력과 팀워크가 뛰어난 두팀의 경기는 히어로볼 시합을 보여주는 타팀들과는 다른 매력이 있습니다.

글은 여기까지 쓰고 저는 다시 시합 시청하러 갑니다

Comments

14파이널 샌안은 정말엄청났죠 우승한번 더할줄 알았는데

우승 다음 시즌 샌안이 1라운드에서 클퍼한테 잡혔던가요? 우승한 서머시즌에 샌안 팬 입문했던 기억이 나는데 참 시간 빠르네요

그때 그리핀과 폴이 스퍼스 잡는데 파이널마냥 불태우고.. 올라가서는 부상으로 허무하게 떨어졌죠. 그 때 폴이야 원래 잘했으니 그렇고 그리핀도 정말 이제 터지는구나 싶었습니다.

보보형 있는 스퍼스보고싶군용...오복성의 중추역할이였는디...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건