Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디조던도 키가 데뷔이후 큰듯?

드랲때 맨발6-9.5.인가그랬는데
댈러스미디어때 사진보니 리얼7풋에 가넷.던컨보다 살짝더큰 노비랑 거의같네요
207정도에서 5-6센티나 클수있는건가요?

Comments

노비 옹이 노화로

숨 크게 들이쉬고 뒷꿈치 살짝?

맨발 6-10 정도면 신발신고 측정하면 7 되지않나요

디조던 키 대비 어깨 높이 장난아닌데
노비옹 키도 비슷하면서 안밀리네요

프로필 상으로 현재 6-11아닌가요?!

근데이렇게보니까 해리스반즈도 작은편이아니네요

프로필상으로 돈치치 6-6 (198cm) 이고, 해리슨 반스 6-8 (약 203cm) 인데.... 

돈치치는 못해도, 6-7 이상으로 보이네요.

반즈랑 거의 비슷하다고 보여집니다.

디조던 살짝 까치발 아닌가요?

뒤꿈치 밑에 공간 있어요.

저렇게 무게중심 약간 앞으로 하면 약간 커지긴하죠.

나이먹으면 키가 줄어요

그런데 진짜 뒷꿈치에 공간 보이네요

나무위키 보니 노비가 신발벗고 7풋아라고 나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건