Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 미디어데이의 결과물

엠비드

"펄츠가 왜 1픽으로 뽑혔는지 모두에게 보여주게 될것."

에이튼에 대해서는 "그는 곧 엉덩이를 걷어차여요."

"이번 시즌 성공의 기준이요? 파이널이요."

시몬스

"(과거에는) 솔직히 저는 외곽슛을 쏠 필요가 없었고

누군가가 제게 슛을 던지는 법을 가르쳐준 적이 없어요.

전 림에 도달하는 것이 항상 쉬웠죠.

실제로 점퍼에 대해 계속 작업한 건 이번 여름이 처음이었어요. 

전 이번 시즌에 3점을 던지지는 않을겁니다.

나쁜 습관에 의해 만들어진 몇가지 작은 것들이 있습니다. 그것을 고치려면 시간이 걸려요.

전 더 나아질겁니다. 여름 내내 훈련해왔고 저의 훈련을 아주 확신해요.

스코어링과 수비적으로 더 나아지는 것.. 그것은 정말 전부에요.

제가 코트위에서 하는 모든 것은 더 나아질겁니다. 그리고 자유투도 

펄츠

"이번 여름은 제 슛 메카니즘을 되찾고, 제 스웨그를 되찾고, 제 자신감을 되찾기 위한 여름이었습니다.

지금은 제가 훈련장에 들어가는게 행복해요. 

코빙턴

"작년에는 맛보기 였고 올해 저흰 특별한 것을 할수있습니다."

"오프시즌에 슈팅, 핸들링, 피니쉬 세가지를 훈련했어요."

사리치

"제가 할수있는 일은 코트위에서 이 선수들 옆에서 뛰며 작년보다 더 좋은 시즌을 보내는것"

퍼칸 코크마즈

"전 수비에서 뭔가 더 보여줄 필요가 있어요."

자이어 스미스

"전 리햅 받으면서 슛 쏘고 핸들 훈련 하고있어요." 

GIF 최적화 ON 
7.1M    367K

Comments

사리치의 멘트에서 자신의 역할이 뭔지 정확히 알고 있다는 느낌을 받네요. 더욱 좋은 선수가 되겠네요

WR

토니쿠코치 같은 선수죠.

본인 실력도 이미 출중한데, 자진해서 가자미역할을 자처해주는 정말 보물같은 멘탈의 소유자네요~ 이런선수도 팀에 꼭 필요하죠!

그래 시몬스, 당장 3점은 무리라고 해도 역시 자유투는 꼭 개선해야 함

샤리치 눈물나네요 저번시즌 엠비드없을때 시몬스랑 둘이서 후반기필리 먹여살렸는데

???: 진흙투성이가 돼라

그는 곧 엉덩이를 걷어차여요

시몬스 답변이 충격적인데요
그래도 나중에 업으로 해야 될건데 슛에 대해 배우려고 하지 않았었다니

WR

저는 시몬스에게 슛을 가르쳐준 사람이 없었다는게 충격이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건