Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 팀 추천좀 해주세요

이번 시즌부터 nba 팀을 응원하면서 보고싶은데 팀 추천 좀 해주세요 일단 골스 같은 너무 우승후보 가까운 팀보단 덴버 같은 팀으로 추천해주세요. 그리고 이유도 적어주시면 감사하겠습니다

Comments

팔팔한 엠시펄 영코어 3명이 모인 젊은 필라델피아는 어떠신지요

샌안토니오 스퍼스.
던컨시대가 저물고 같이하던 토니 파커, 마누 지노빌리가 없는 스퍼스.
던컨의 뒤를 이을 거라고 생각한 카와이였지만 이탈.
카와이와 트레이드를 통해 들어온 미드게임의 장인 더마 드로잔.
작년 혼자서 팀을 이끌던 라마커스 알드리지.
가능성을 보여준 드존테 머레이.

새로운 시대의 스퍼스의 도전을 볼 수 있습니다.
예상 컨퍼런스 순위는 4~10등 정도?

그럼 샌안가셔야죠
후회안하실거에요

랄로 입문하세요

든든한 유망주진 + 리빙레전드 르브론 + 라존론도,잼티븐스,잼기 등 이번 오프시즌 전력강화 최상위팀

플옵을 갈지 못갈지, 플옵을 간다면 어디까지 올라갈지 전혀 예측이 안되는 마성의 팀

랄경기 사전에 가비지란 없습니다. 언제나 똥줄타는 긴장감을 선사합니다

라이브 중 응원방이 가장 활발한 팀입니다. 매니아 회원분들과 라이브채팅 하기 좋아요

LA 레이커스 어떤가요
일단 이름부터 간지나죠
유니폼도 간지나구요
유망주들도 많고 현역 최고의 선수인 르브론제임스도 있어요

댈러스 어떠신가요! 저도 저번시즌에는 관심없다가 이번시즌 너무 기대가되네요.

덴버같은 팀이라면.. 너겟츠?
농담도 섞여있지만 응원해볼만한 팀이라고 생각합니다. 지금 떠오르는건 유타, 댈러스도 있네요.

팬베이스가 없으시면 셀틱스, 레이커스 같은 명문팀이 좋습니다. 셀틱스는 리그 탑 수준의 감독 + 내년만 해도 올스타갈 것 같은 유망주 + 내년 파이널 진출 유력. 레이커스는 미래가 기대되는 유망주 + 리그 최고의 슈퍼스타, 르브론 + 내년 빅FA 한 명 영입 예정. 정도가 있네요

이건 샌안이죠. 왕조건설의 주역과 후계자가 다 빠진 상황에서 왕만 남은상태. 새로운 플레이어로 그 왕이 어떤 결과를 보여줄지 기대되는 대목입니다. 주목받는 영 코어가 없다는게 조금 아쉽긴 하지만....

골스같은 절대강자보단 가능성있는 스몰마켓팀을 좋아하시는 거 같은데...
그렇다면 유타,덴버,밀워키 정도려나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건