Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 댈러스 예상 주전 라인업

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1043197230604267526?s=21

오늘 미디어 데이 보니까 돈치치가 반즈랑 키가 똑같네요

Comments

돈치치 4번 ....덜덜

돈치치가 3점은 어떤가요? 4번봐도 되는 사이즈인가요? 좀 의외네요. 반즈가 4번 볼줄 알았는데.

WR

사이즈만 보면 반즈랑 키는 같은데 등치는 반즈보다 큰거 같아요 . 

근데 말이 저렇지 반즈랑 돌아가면서 3,4번 할거 같아요 . 

3점은 좀더 가다듬는게 좋을거 같네요 

달라스도 멤버진이 엄청 좋네요!

물론 데스쥬가 있어서 뒷번호쪽으로 갈건 같았는데 4번이라니.. 저는 앞쪽에서 미스매치업 노릴줄 알았습니다.

우리 마이스터 노비츠키 성님의 마무리를 멋지게 만들어줬음 하네요

전 개인적으로 1번 데스쥬 2번 돈치치 3번 반즈 4번 클레버 5번 조던 예상해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건