NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

한국에서의 필라댈피아 인기는 어떤가요

사실 다름이 아니라 어제 제가 옷사러 백화점을 갔는데 마침 nba관련 옷파는곳이 있어서 1순위로 살피는데 거기에 랄 골스 보스턴 시카고 등등 인기있는 팀 위주로 있더라고요 그래도 왠만한 팀들은 한벌씩은 있던데 필라는 한벌도 없어서 조금 당황스럽도라고요 호깃 아직 성적낸지 얼마 안되서 그런걸까요

P.S)랄에서의 패션 관련된 부분은 골드 퍼플에서 넘사벽이도라고요

Comments

미네소타보다는 몇배많은거로 기억하는데요

미네소타도 멤피스보다는 몇배 많을거에요..

원래 다 갖추고 있기가 더 힘들지 않나요? 저는 휴스턴 져지나 티셔츠 있는 곳 찾기 굉장히 힘들었습니다

NBA 매장 옷같은 경우는 철저하게 디자인 위주로 판매가되요 팬심으로 NBA매장에가서 물품을 구매하는건 극히 드물죠. 심지어 농구 인기가 높지 않은 한국에서는 더더욱이요. 전통적으로 시카고 같은경우는 독특한 캐릭터와 디자인으로 항상 잘팔리죠. 골스같은 경우는 디자인도 이쁘면서 팀 인기에 따른 인지도도 높으니 최고이고요.

공감하는게,
셀틱스 암흑기에도
피어스 저지 입은 사람들은 길에서 심심찮게 보였어요.

멜로나 덴버 구단의 인기가
NBA팬 사이에선 좋았더라도
대중적으로는 그닥이던 시기에도
멜로 하늘색 덴버 저지 입은 사람 좀 보였습니다.

구단 인기 꽝이던
2000년대 초중반의 클리퍼스도
특유의 이쁜 붉은 톤 덕에
의외로 입는 사람들이 보였습니다.
(아마도 이 쪽은 해외구매같지만..)

미네소타는 MLB가서 찾는게 빠릅니다..

저는 필리 저지가 그리이쁘던데요
저도아직 구매는못해봤습니다^^

다른걸 떠나서 그 NBA브랜드는 너무 옷을 못만듬...한 10년전 버커루 같은데서 보이던 디자인임

매니아에서는 굉장하지 않나요?
글 비율이 꽤나 높습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건