Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번시즌 서부는 진짜 박터지겠네요

이번 시즌 서부팀들을 보면 만만하게 볼수있는 팀이 별로 없는것 같습니다. 한게임 한게임이 정말 클거 같고 저번 플옵 하위시드 팀들은 긴장 바짝해야 될것 같네요.

Comments

올해 루키들 보는 재미가 있을거 같아요. 댈러스랑,피닉스는 잘하면 플옵 갈거 같기도 하고요

작년과 비교해서 큰차이나나요? 올해유독 박터진다는 글이보여서요. 릅때문이라면그걸로 갑자기 박터진다는 느낌은 안드는데요. 서부팀 응원하는 팬들은 플옵끝날때까지 맘졸이는게 다반사라서요.

릅 하나가 중,상위권 팀순위 지각변동을 일으켜요. 엄청나게 크죠. 평소 맛집이던팀이 갑자기 치고 나오면 순위변동이 일어나는건 당연합니다. 특히 한시즌 통틀어도 몇번지지않는 상위권 같은 경우는 1패하나가 순위에 엄청난 영향을 끼치죠.

영향이야 있을 수 있겠지만 지각변동까지는 글쎄요..
랄전력을 예측하기 어렵긴 합니다만 골스, 휴스턴과 비빌 수준은 못되니까요.
플옵팀 하나 더 는것 정도인데 이걸 지각 변동까지라고 할 수 있을까요.

릅이 왔고, 탱킹하던 멤피스 피닉스 등의 전력이 굉장히 상승했는데, 그 와중에 상위권 팀들도 전력이 떨어졌다고 보기 힘듭니다. 지난 시즌보다 기대치는 일단 더 높은 게 맞는 것 같아요

WR

하위권 팀들도 꽤 보강을 해와서 더 박터질것 같네요

서부 역대급으로 박터지긴 할거같습니다. 플옵못간 팀중 레이커스 피닉스 클리퍼스 댈러스가 상달한 수준으로 전력보강을 했죠.

킹스정도 제외하면 다들 만만치가 않습니다.

미네소타는 반대로 터질수도 있습니다...

서부는 원래 박터졌다는...

르브론이 서부로 가고, 댈러스 피닉스 등 팀 전력이 강화됐죠. 지난 시즌에 비해 확실히 전력이 강화된 팀이 3팀, 약해진 팀은 1팀(클리퍼스)이란건데 더 빡세졌죠

시즌 시작전쯔음..

몇년동안 이번시즌 서부는 진짜 힘들것 같아요 ~ 

글을 항상 보이죠 

시즌이 얼마 안남았나보네요 

기다리기 지칩니다..

서부는 한5년동안 매시즌 시작하기전에 박터진다는말이 항상 나오죠~~ 그만큼 매오프시즌 보강을 다들 너무 잘함...

서부는 근 몇년간 계속 박터지는 양상이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건