Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그렇다면 로즈 입지는 어떻게 되나요

로즈도 나가야 하나요??
이거 전혀 예상하지 못한 뜻밖의 시리즈로 가버리는데...

감독도 떠나면 로즈 입지가 더 좁아지지 않을까 걱정이 됩니다

Comments

우리로즈

로즈는 어느 정도 클래스는 있어서 부상만 안 당하면 어느 감독이든 20분은 쓸 수 있지 않을까보네요.

제 생각엔 관건은 (늘 그랬듯) 건강일것 같습니다. 저번 플옵때 기량은 입증했죠. 로즈는 행복농구 언제쯤 할 수 있을지..ㅠㅠ

로즈를 선발로 쓸수는 없을것 같아요
기량보다는 건강 때매....
시간 조절 잘해주는 감독 만나야 할텐데
말이죠

건강만 하면 감독이 누가 다시 오든 말든 쓰임새가 있어보였습니다.

본인이 시즌 막판과 플레이오프에서 직접 입증했으니깐요.

로즈는 지난 플옵때 보니까 건강만하다면 아직 백업으로는 충분히 가치 있는 자원으로 보여서 어느 감독이든 활용은 할 거 같습니다

로즈,깁슨,뎅...

만약 감독이 바뀐다고 해도 깁슨은 아마 그대로 주전일거고 로즈도 건강하다면 벤치로 어느정도 나올겁니다. 건강만 하다면요. 저번 플옵에서 보여준게 있으니까요. 뎅은 어찌될지 모르겠네요..

건강만 하다면 왠만한 팀에서 주요 후보선수로 충분히 활약할듯 하네요 저번 플옵보니까

깁슨은 닥주전일꺼고, 로즈는 벤치자원으로서 충분한 시간을 보장받을 거라고 봅니다.

개인적으로 득점력을 끌어올려서 아예 스타팅라인업에 들면 너무나도 좋겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건