Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

펄츠의 각오

"(지난 시즌) 저는 저의 모든 역량을 100%를 발휘하지 못한다는 것을 깨달았을때

저는 정말 '무언가'와 같았습니다. 그리고 그것이 무엇이었는지를 알아내야 했죠. 시즌내내 말입니다." 

"우리는 그것을 알아냈습니다."

"우린 올 여름 훈련하기 위해 돌아왔고 모든 것이 예전보다

훨씬 더 나아졌습니다."

"식서스팬 분들은 팀에 들어와서 빡세게 플레이할 누군가를 얻을 것 입니다."

"저는 제 자신과 제 팀동료들을 위해 샷 크리에이팅을 할수있는 그런 선수가 될 것이라고 생각합니다.

한 골이 필요할때 게임을 끝내는 선수 말이에요."

"저는 수비를 하기 위해 나갈겁니다. 대부분의 사람들은 제가 슛을 막는걸 좋아한다는 걸 몰라요."

GIF 최적화 ON 
17M    882K

Comments

공격에서 본인의 롤을 잘 인지하고 있네요

팔이 피콜로마냥 갑자기 늘어나는데..

너무나도 기대가 되는 펄츠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건