Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

헤이워드의 다가오는 시즌 개인 목표

방금 페이스북에서 셀틱스 라이브 방송을 했는데 고든 헤이워드가 출연했습니다. 제가 댓글로 다가오는 시즌 개인적인 목표가 뭐냐고 물어봤더니

“배너를 들어올리는것. 챔피언쉽을 따내는것이 내 개인적인(individual) 목표다”

라고 답했네요. 꼭 그것을 이루길 바랍니다!!
셋째 딸의 출산을 앞두고 있다네요.

Comments

우승!

우승!!

우승!!!

어빙 로지어 브라운 테이텀 헤이워드 호포드
동부버전 샌왕모드 갑시다

스마트, 모리스, 베인스 도 껴주세요.

빅5할려다 딱 한명만 추가했는데
빵감독 넣고 빅5만들걸 그랬네요

빵 넣으면 나머지 선수들이 빛을 잃습니다.

헤이워드 루키때는 정말 농구못하게생긴 양상국 같았는데 요즘은 애덤 리바인 느낌도 있고 농구도 잘하게 보이네요
갑자기 뻘소리 죄송합니다.

"건강하게 시즌을 마치는게 목표다" 라고 할줄 알았는데 역시 탑티어는 마인드가 다르네요.존경스럽습니다.

멋지네요 헤이워드 커즌즈 모두 화려하게 복귀하기바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건