Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 계속 버틀러 쉴드만 해서 죄송합니다.

NBA에 처음 입문해 정말 애정한 선수가 지미 버틀러였습니다.
성장 스토리뿐 아니라 수비도 정말 잘하는 것을 보고 감명받아 지금까지도 제 베스트플레이어입니다.
허나 시카고에서도 현재 미네소타에서도 불화를 일으키는 점이 조금 안타깝습니다.
그런데 시카고에서는 불화의 직접적인 원인이 확실히 드러났는데 지금 드러난 불화원인은 플레이오프4차전 미팅에서의 논쟁인 것 같은데 확실한 팩트가 맞나요 ? 게임에 대해서는 정확한 뉴스를 본 적이 없는것 같네요. 아니라면 피드백 부탁드립니다. 그리고 제가 조금 감정적으로 댓글 단것에 대해 죄송합니다.

Comments

저도 게시판 분위기보면서 조금은 의아했어요
수비력은 성향의 문제도 있고 극적으로 스탭업되긴 힘들다 봐서... 위기도 타운스도
만약 제가 감독이라면 한번 더 고민해봤을거 같아요.
결국은 타운스를 택할수 밖에 없겠지만

대부분 그렇게 짐작하고 있고 미디어에서도 그 방향으로 가닥을 잡고 있습니다, 플레이오프 4차전에서의 팀 미팅 불화로요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건