Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

의외네요 운스

저는 이번에 버틀러가 틀드 요청을 하든 아니면 시즌 망하겠구나했는데
타운스쪽에서 저렇게 입장 표명을 할 줄이야..
개인적으로 맘에 드네요. 저는 타운스가 아직도 루키느낌이 나서 안 좋아했는데 이렇게 나와줘야 프렌차이즈 스타죠!
어찌됬건 버틀러는 굴러들어온 돌이니까요. 이 기회에 버틀러가 남든 가든 미네의 진정한 기둥이 되기를.

p.s. 저 역시 이번 문제는 가치관의 차이라 봅니다. 누가 옳고 그르냐가 아니라요.

Comments

가치관의 차이까지는 좋은데 그걸 남에게 강요해서 생긴 문제 아닐까 싶어요.

WR

하시고 싶은 말씀이야 알겠지만 제 글은 문제 원인이 뭐냐를 묻고싶은 글은 아닙니다.

P.S를 굳이 다셨길래 남겨봤습니다

버틀러가 타운스에게 가치관을 강요했다는 사실이 나왔나요...??

내용과 전혀 관련 없는 소리지만 운스라고 하니 정말 귀엽네요 운스 운스~

얼마남지않은 비시즌 다시 재밌어지려하네요. 너무 심심해서 스무고개 답 맞췄었는데,,

선수끼리 싸우면 팬들은 거기서 재밌게 놀아야죠

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건