Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

정말로 메이요를 PG로 쓴다면

정말로 메이요를 PG로 쓴다면 멤피스의 SG는 완전히 비게 되는거 아닌가요?

그리고 콘리 - 크릿 - 롸우리 의 PG는 너무 많아 지게 됩니다.

저, 에릭 고든하고 트래이드 어떤가요?

고든 하고 1:1 하면 손해니까 고든에 조던 얹어주면 되지 않을까요?

물론 전제는 메이요가 PG를 봐야한다는거겠죠. 멤피스 단장이 메이요는 프랜차이즈 PG로 키우겠다고 말하면요.

메이요 - 롸우리
고든 - 크릿
게이 - 야리치
밀리시치 - 워릭
가솔 - 조던

이정도 되는 건가요?

그렇게 된다면 클리퍼스는 이번 신인이 55픽 선수밖에 없네요.

콘리
메게리
손 튼
브랜드
케이먼

클리퍼스는 뤼딩가드의 필요성이 있는듯 싶습니다. 카셀때도 그렇구요. 카셀 있으니 브랜드 막 더 잘해지던데 말이죠.

Comments
(아무 의미 없음)

콘리 너무 좋아하시네요...

구지 콘리와 크리텐튼이라는 젊고 유망한 포인트가드가 있는상태에서 메요를 꼭 포가로 쓰려고할까요?

벤고든이면 할거 같은데요^^(농담입니다)시카고 입장을 고려안했네요..팬분들 죄송

클리퍼스는 벌써 고든을 점 찍었었고, 멤피스는 콘리는 지킨다고 했으니 일어날수 있는 트레이드는 아니지 않나 싶습니다..

메요는 어디까지나 1번을 볼수있는 2번이지 정식 1번이 아닌건 다들 아시는건데 왜 굳이 이런글쓰는지..

예전부터 글 올리시는 걸 보면 콘리를 다른 팀에 못 보내서 안달인데...
혹시 콘리에게 악감정 있으신가요?
클리퍼스 팬이시라서 멤피스 사정을 알지도 못하면서 무조건 콘리를 클리퍼스로 보내려는건가요?

대충 이분 패턴을 이해하고 있습니다.
이런저런 말도 안되는 트레이드글을 올려놓은후 매니아들이 거기에 호응하면 자기도 댓글으 남기더군요.
그렇지만 그 반대인경우 분란이 일어날꺼같은 모습이 보이면 스스로 글을 삭제합니다.
참 어떤면에서 보면 대단한 분인듯...

정말로 메이요를 PG로 쓴다면 멤피스의 SG는 완전히 비게 되는거 아닌가요?

그리고 콘리 - 크릿 - 롸우리 의 PG는 너무 많아 지게 됩니다.

=> 그럼 메요를 슈가로 쓰면 되겠네요

케펠리스님이 콘리를 연관시키는 이유는 콘리가 싫어서가아닌 콘리를 좋아해서가 아닌가 라고 생각합니다.
콘리를 보내고 싶어하는 팀이 포틀랜드,클리퍼스인것으로보아 포틀랜드와 클리퍼스의 팬으로 사료 됩니다.
케펠리스님이 보고 싶어하는 조합이 콘리와 오든의 콤비와 클리퍼스에서 활약할 콘리를 기대하는 분이신지라 묘하게 저랑 닮았다고 생각합니다.저두 유타의 팬으로서 그리고 토니베티와 다르코 밀리시치의 팬으로서 그두선수를
유타로 보내고 싶고 거기에 글을 쓰고 싶어집니다.하지만 함부로 제가 글을 쓰지못하는게 자칫 멤피스 팬분들이나 올랜도 팬분들의 감정이 상하실수있다고 생각되서 저는 그런걸 혼자 생각하거나 지식게시판에 토니베티나 다르코 밀리시치를 유타에 보낼수있는카드는 어떤게 있나요? 등의 질문을 합니다.그런대 케펠리스님은 한가지 부족한게 있습니다. 마치 이딜은 무조건 옳은딜이고 이딜로인해서 양팀은 윈윈이다 라고 말하시는데 너무 단정적으로 말하셔서 가끔은 기분이 상하기도 합니다. 클리퍼스를 생각하는 마음은 제가 보기에도 절실하게 느껴집니다만 조금은
다른팬들의 기분도 생각해 주셨으면 합니다. 그리고 마지막으로 저두 님글의 비꼬는논조로 리플을 단점은 사과드립니다. 앞으로 남을 배려하는 메너있는 네티즌이 되셨으면 해서 잘난놈은 아니지만 한마디 하고 갑니다.

근데 케펠리스 라토네님의 다른 글들 보면 포틀팬이 전혀 아니신거 같을때도 있어요...
갠적으로 케펠리스 라토네님이 좋아하는 팀이 어딘지도 굉장히 관심이 갑니다.

저도 약간 궁금해요...

라토네님이 클리퍼스 팬이시라면,

콘리를 어렵게 트레이드해서 가지기보단 리빙스턴이 건강하게 복귀하는것을 바라는 편이 더 좋지 않을까요?

에릭 고든은 분명 이번 루키들중에 점퍼에 있어서만은 최상급의 선수입니다. 다만 작은 키로 상대 2번수비가 어렵다

는게 단점으로 지적되는데 리빙스턴이 장신 PG인만큼 이런 고든의 약점을 충분히 메꿀수 있다고 봅니다. 다만 몸이

너무 말라서 힘에서는 밀릴 수도 있겠지만요...

어쨌든 제 생각에 리빙스턴과 브랜드의 건강한 복귀만 뒤따른다면 리빙스턴-고든-쏘튼-브랜드-케이먼... 서부에서도

상당히 먹어줄만한... 플

아마도 클리퍼스팬은 아닐겁니다

한국에서 클리퍼스 팬을 찾기란 낙타가 바늘구멍.... 쩝~

죄송하지만 제가 클리퍼스 팬이었죠. 요즘엔 약간 시들시들

이분이 콘리에 집착하시는 이유는 콘리 카드를 거의 사재기 하다 싶이 사들였기 때문이죠
콘리가 떠야 이분이 이익을 얻으니깐, 콘리의 포텐셜에 대해서 많은 사람들이 인정해줬음 하는 바람에 계속해서 콘리 언급하시는듯 싶네요.;...

Mayo는 거의 2번으로 봐도 무방할거 같은데.. 1번에서의 능력으로만 치자면 로터리픽 밖으로 밀려날듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건