NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케빈 낙스에게서 도노반 미첼의 스멜이 느껴집니다

뭐랄까요. 서머리그만 봐도 딱보기에 다릅니다. 잘해요. 농구를 아는 선수이고 슛에서도 성장가능성이 보입니다.

물론 신인왕은 돈치치일 가능성이 크지만 케빈낙스는 뭔가를 보여줄거라고 봅니다.

Comments

저도 처음부터 눈여겨봤는데 정말 잘할거 같다는 느낌이 들었어요. 멘탈과 자신감도 좋아보이고, 아무리 망해도 nba에서 오랫동안 볼 거 같습니다.

낙스와 닐리키누가 월빌, 릴라드맥컬럼, 커리탐슨같은 듀오가 되길 바래봅니다. (리그에 팀드래프트 백코트 듀오가 더 있던가요?)

마누,파커

녹스가 미첼과 비슷한 사이즈인가요??

미첼보다 훨씬 큽니다..

미첼처럼 대박 난 스틸픽이 될 것 같다고 하시는 것 같네요.

그냥 지켜보고 있습니다... T.T

제발 그정도 수준이면 닉스에게도 광명이 비추이겠지만, 두 눈으로 확인될때까진 그냥 보류입니다.

미첼 로빈슨도 약간 웨이트 키우고 나와서 잘 해줬으면 좋겠습니다..

솔직히 미첼은 D리그 갈 확률도 있지 않을까요 ? 아무리 습자지뎁스 닉스지만...

볼핸들링이 얼만큼 통하느냐에 따라 미첼처럼 되냐 안되냐가 결정날듯 해요

공격 적응에 조금 시간 걸리더라도 일단 사이즈가 좋으니 수비에서도 기대됩니다. 낙스까지 수비 포텐 터지면 닐리키나에 낙스,그리고 부상 복귀할 포르징기스까지 수비가 좋아보여요.

케빈 낙스 이번 시즌 잘 해줬으면 좋겠네요. 뉴욕팬들의 기대를 한 몸에 받고있다보니

이번 시즌 낙스-포징이가 좀 터져서, 다른 슈퍼스타들의 유입이 쉬워졌으면 좋겠네요!

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건