Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 윌리엄스 운동능력 역대급이네요

지금까지 운동능력으로만 쇼킹함 느낀게 르브론.바클리(필리).쿤보.샼 더해봐야 열명안되는데 자이온이 운동능력은 이범주라고보이네요
특히 놀란게탄력인데 무슨 몸무게대비 점프력 역대에서도 탑일듯~~
림 위로 정수리올라갈정돈데 몸무게는280파운드..
실력은 논외로 커리어가어케될지모르지만 운동능력으론 그리핀.켐프 짐승급 플레이어보다 위인건 맞을듯요

Comments

그덩치에 그점프...
제멀 몇뛸지 궁금해요

진짜 묵직하더군요

점프력도 좋지만 스피드도 사이즈 대비 훌륭하죠. 멀리서부터 달려와서 부웅 하고 떠오를때 박력이 정말 대단합니다

부상걱정이 먼저 드네요...

저는 공격 리바운드 능력이 인상 깊네요. 바클리 모제스 말론 래리 존슨 앨튼 브랜드를 잇는 정상급 빅맨이 됬으면 좋겠네요.

오.... 저도 안그래도 오늘 이글 쓰려 했는데 먼저 써주시네요 저도 보면서 드는 생각이 뭔가 센스나 그런건 역대 고졸 선수처럼 뛰어나 보이는건 아닌데 피지컬에서는 확실하게 르브론급이다 라는 생각이 들정도로 빛이 나네요

저도 부상걱정부터 듭니다.  지금은 거의 센터몸무게로 날라다니는거 보니까..

특히 상체가 워낙 비대해서 지금은 컨택에서 유리한면을 가지고 하겠지만 NBA에서 82경기뛸려면 점차적인 감량을 좀 해야할 것같아요.

듀크에서 어떻게 성장할지 참 궁금하네요.

키는 6-8만 됬음 좋겠네요
6-9가 되고 윙이 7풋되면 바랄것도 없구요
아직까진 몇번을 봐도 육안상 키가 바렛과 똑같음 자이언은 모두가 파포할꺼라 보시더군요

파포를보기엔 사이즈가 작아서 아쉽지만 운동능력은 최고죠 사이즈가 크거나 슛을 장착해서 3번을 볼수있으면 정말 좋을텐데 기대됩니다

바클리나 숀캠프 유형의 동물형 파포로 포텐 다 터졌으면 좋겠네요 예시를 능가할 정도로 

저는 오히려 살을 빼고 야투를 키워서 스몰라인업에 4번이 어떨까 하는 생각이 드네요. 핸들링이랑 리바가 너무 인상적이고 야투도 삼점도 간간이 넣는 것 같아서 인상적이더라구요

저는 자이온 잘될꺼라 믿어요
자이온 실링이 바클리고 또 바클리보다 크고
공리나 플레이 메이킹 같은걸 보면 바클리 보다 크게 될 포인트 포워드 인거 같습니다
또 커리에 시대 라지만 건재한 포인트 포워드들이 드랲마다 나와서 잘되는걸 보면 아직은 르브론에 시대라고 느낍니다 ..

아.. 바클리보다 크게될 포워드는. 최소 노비나 가넷 이상이라는 이야기입니다. 

저는 루키한테 평가를 후하게 주는 편이라서...
제 생각이 틀릴수도 있지만 저는 그렇게 믿네요

딱 래리존슨 돋더라구요.

르브론 이후 드디어 나오는건지.스윙맨인지 빅맨인지 기대가 아주 엄청 드네요 코비 르브론 이후 자이온

지온이가 엄청 평이 갈리더군요!! 그렇지만 저는 역대급이라고 생각합니다 부상 걱정 빼고요

앤써니 베넷이 딱 비슷한것 같은데...

떡상 예상하고 닉부터 팠습니다

저런 플레이들때문에 항상 클블 1픽이 아닌 2픽으로 화타가 있다고 소문난 피닉스로 가줬으면 하는거..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건