Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유니폼 자랑글 한번 올리겠습니다 ^^

안녕하세요 까루 입니다
아 이제는 Conway 입니다.

오늘 이번에 직구한 유니폼들이 도착하면서 기분이 너무좋아서 다 꺼내놓고,

사진 한번찍었습니다.

본격 자랑글 입니다 !!

물론 저보다 많이 모으신분들도 많으시지만 ^^;; 너무좋아서 흥분했는지 글을 흥분해서 썻네요

제 목표는, 30개팀을 전부 모으는것 입니다

실착파라서 .. 상태가 좋지는않습니다 ^^;;;;;

*브라이언트 34번 럭비져지는, 한국
동두천 공장에서 잘못찍어진 유니크한 져지입니다

Comments

와~ 닉스 하드우드 마버리 오랜만이네요~
답형&피어스도 멋지고, 아오 눈 돌아갑니다~~!!!

WR

닉스 마버리 하드우드를 아시다니

역시 이곳은 매니아

저도 져지를 좋아했어서요~ 비록 구입은 못했었지만요.^^;;;
리복이 스폰서일때 하드우드클래식 져지들이 고왔었던 기억이 나네요~~~

WR

동두천 등지를 심심하면 돌아다니는데, 그러다보면 보물들을 건지게됩니다

굉장히 저렴한 가격에요

저는 지방에 살아서 그런 점이 정말 부럽습니다~

WR

아..

마음이 아픔돠 ㅠㅠ

셀틱스 색감이 진짜이쁜거같에요

WR

셀틱스 색감이 이뻐서..
다음번에 가서 하나 더 구해볼려구요

불스 1번 멋집니다

WR

이번에 아디다스 세일할때, 39$정도에 구매했습니다

르브론 고등학교 져지를 가지고 계시네요..실례지만 저건 어디서 구하나요?

WR

토론토에서 공부랑때 여기저기 돌아다니다가 구매했습니다. 아쉽게도 한국이 아니였어요 ㅠ

밥캣츠 오카포 지금쯤 어디에 있을까요 신인때 좋아했는데

WR

복귀하네마네 했던것같은데, 복귀못하나봐요ㅠㅠ

지난시즌 뉴올에서 막바지에 잠깐 뛰었었는데 올 시즌은 어떨지 모르겠습니다

벤 월러스 갖고 싶은데 지금은 구하기 힘들겠죠??

WR

저게.. 뒤에는 멀쩡한데 ..
앞에가 막 떨어지고 그래서ㅠ
수선을 어디에 맡겨야하나ㅠㅠ

새크 10번이면 마이크 비비인가요?
그리고 저 오른쪽 구석의 금빛 USA는
역시 그분인가요?
레어한 져지들이 많은 듯 합니다

WR

비비 맞습니다

USA는 어찌보면 ..

조던 보다 희귀한 버드 입니다

저 로켓츠 1번은 티맥시절인가요.. 아련하네요.

WR

이제 장말 추억이되버린 선수죠 티맥..

카터가 아직도 뛰는거보면 아쉽기도ㅠ

레어템 천국이네요~~
동두천 이라심은 중고제품 겟하신건가요? 작년에 핫했던 동묘나 이태원도 한번씩
가시나용?

WR

이태원은 가품이 많다는 소리가 있어서 조금 피하는 편 입니다 동묘는 한번정도 둘러봤습니다

중고제품은 3개?정도 있습니다

어우 연륜이느껴지는걸요?하나같이희귀템이네요!

WR

여..연륜..
아뉩니다 .. 그냥 동네 컬랙터...

와 유니크한 아이템들 많이 있고 눈에 익은 저지들도 참 많네요 !

멋지십니다 :)

WR

10년의 결실입니다

WR

티맥 코비 아이버슨 다가지고 계시네요! 진리의 아이버슨 검정 두벌에 눈이갑니다 

WR

진리의 아이버슨이 저의 첫 번째 져지 였습니다 .

알바해서 모은돈으로 처음 사오던 그순간은.. 크...

그땐 또 세트로 사서..

앤써 10 검빨 + 유니폼 하의 + 상의 를 질렀던 캬 추억입니다

34랑 3이 겹치네요.
제가 하나씩 가지도록 하겠습니다.
노란 34와 검정 3번 보내주시면 됩니다

WR
이러시면 안됩니다

저한테 가장 중요한 흑흑
검색 대상
띄어쓰기 시 조건