Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀랜트의 미래에 대한 바람(과도한 팬심 주의)

1. 우선 이번 시즌에 골스를 이끌고 3핏 달성합니다.
2. 그 뒤 미련없이 레이커스로 이적합니다.
3. 르브론+영건들과 함께 3핏을 달성합니다.
6년간 6우승 6파엠.. 듀랜트 팬으로서 정말 기대되는 시나리오입니다.
2년 연속 해먹었으니 이제 4년만 더 연속으로 해먹자 듀랭아..
이상 허무맹랑한 듀랭이팬의 망상이었습니다.. 현실 가능성이 0에 수렴한다는 것은 인정합니다..
Go Durant go!

Comments

저렇게 된다면

Lethanos 가 아닌 Duthanos... 인피니터 스톤 6개를 모으듯 파엠 6개를 먹어버리는

저는 반장난삼아 골스에서 쓰리핏쓰리파엠 달성한 뒤 우승이 촉망되지만 한끗 아쉬운 팀들, 필리, 뉴올 등을 옮겨다니면 옮기는 족족 우승을 시켜주는 우승청부사가 되면 좋겠습니다

저는 굳이 레이커스 갈 필요가 있나 싶어요 다음시즌 우승하든 못하든 우승후보는 그대로 골스라고 봐서..

랄팬인데 그것만은 정말 안보고 싶습니다 

현시점 0티어 뽑으라면 르브론 듀란트 뽑는 사람으로서 그렇게 우승하는건 도저히 다른 우승이랑 같은 급으로 못쳐주겠어요..

그리고 듀란트도 골스이적보다 더 욕먹을지도 모릅니다

맨날 르브론이랑 치고받던 선수가 르브론이랑 합류한다니요 

그래도 쓰리핏 하시면 좋아하실 거잖아요- 지나가는 랄펜

저는 골스랑 재계약 맺고 포핏 달성 하는걸 보고싶네요. 듀란트가 팀에 합류하고 나서 치룬 플옵 경기들을 보고 나니 상대 선수로 맞서고 싶지 않네요.

저도 이왕 사기팀이라고 칭해질 거면 사기팀만이 보여줄 수 있는 업적을 보여주면 더 좋을 거 같아요. Nba 역사에서 다시는 나오지 않을 거 같은 기록 같은 거요

1,2 번은 저도 꼭 보고 싶습니다

개인적인 소망은 다치지 않고 올시즌 잘 마무리
했으면 합니다!

랄팬으로 정말 제가 생각하는 최고의 시나리오였는데 같은 생각하시는 분이 계셨네요

충분히 가능한 시나리오 같은데요

LAL 샐러리 상황이 내년에 듀란트 오더라도 한명 더 데리고 올 수 있지 않나요 ??

NBA 팬의 입장에서 르브론의 프라임 타임이 끝나기 전에 둘이 같은 팀에서 뛰는 걸 보고 싶기는 합니다

본인이 이룩한 왕조인 골스를 상대로 타팀 선수가 되어 상대하는 듀란트를 보는 재미도 쏠쏠할 듯

만약 본문 가정대로 된다면 두 선수의 평가가 어디까지 올라갈지도 궁금하네요   

가능은 합니다...

2번이 okc면 더 멋질 거 같네요

다른팀 말고 우리 팀으로 왔으면 좋겠습니다.

제가 제일 좋아했던 두 선수가 같이 우승컵을 들어올리는 모습을 보고싶네요.

제가 듀란트 팬이라면 르브론과 다른 팀에서 뛰어서 완전히 뛰어넘기를 바랄것 같은데요.

듀랭의 레이커스행이 절대 불가한게 아닙니다.

탐슨 아님 듀랭이 릅의 파트너가 될 확률이 굉장히 높죠

전 랄에서 클레이 탐슨을 가장 적극적으로 잡았으면 좋겠어요....

낸스 주니어가 아버지가 뛰었던 팀으로 온 마당에 탐슨도 안될 거 없지 않겠습니까.. 훗..

뭐 제 바람대로 이루어지지 않는 게 이 바닥인데.. 릅듀가 뭉친다해도 그러러니 하죠..

저도 듀란트 좋아합니다만 르브론이랑은 같이 안 뛰었음 좋겠는데요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건