Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2019 UFA 대상자 연봉순위

재미로 올려봅니다.

파슨스의 위엄..

NO PLAYER TEAM POSITION FA AAV
1 Chandler Parsons MEM SF UFA $23,609,631
2 DeAndre Jordan DAL C UFA $22,897,200
3 Wesley Matthews DAL SG UFA $17,515,007
4 Enes Kanter NYK C UFA $17,515,007
5 Klay Thompson GSW SG UFA $17,244,863
6 Tobias Harris LAC SF UFA $16,000,000
7 Trevor Ariza PHX SF UFA $15,000,000
8 DeMarre Carroll BKN SF UFA $14,500,000
9 Taj Gibson MIN PF UFA $14,000,000
10 Ricky Rubio UTH PG UFA $13,750,000
11 Robin Lopez CHI C UFA $13,503,875
12 Thaddeus Young IND PF UFA $13,500,000
13 Nikola Vucevic ORL C UFA $13,250,000
14 Tyson Chandler PHX C UFA $13,000,000
15 Jeremy Lin ATL PG UFA $12,766,667
16 Kenneth Faried BKN PF UFA $12,500,000
17 Tyreke Evans IND SG UFA $12,400,000
18 J.J. Redick PHI SG UFA $12,250,000
19 Marcin Gortat LAC C UFA $12,000,000
20 Kemba Walker CHA PG UFA $12,000,000
Comments

켐바가 상대적으로 굉장히 혜자네요

캠바는 인플레 오르기 전의 계약한 거라 지금 보면 혜자로 보이죠

탐슨말고는 맥시멈 받을 선수는 안 보이네요.. 

켐바워커도 맥시멈 받지 않을까요?

올여름 시장상황보면 켐바한테 맥시멈줄 팀은 없을 것 같네요

선즈는 맥시멈 줄 것 같습니다. 다음 fa때, 무조건 pg를 구해야하는 입장이라, 좋은 pg가 많이 나오는 내년fa시장을 그냥 보내진 않을 겁니다. (켐바가 연장계약에 동의해준다면, 이번 시즌 트레이드마감 시점 이전에 트레이드할 수도 있고요) 

뭐 켐바가 안된다면, 드라기치, 루비오, 러셀 등을 노릴 걸로 예상되네요. 

저 중에서 연봉이 오를만한 선수는

톰슨, 해리스, 워커 뿐이네요.

디조던은 애매하고요

내년에 많이 상승할 선수는 탐슨, 해리스, 워커로 보이고 루비오도 조금은 상승할걸로 보입니다.

루비오는 유타로 트레이드된게 신의한수네요.

루비오가 지금 연봉 이상의 가치가 있는지는 잘 모르겠네요.

다들 떡락할 친구들이네요. 으째...

내년 fa뎁스는 별로군요..

UFA 대상자들만 모아놔서 그럴겁니다 아마..
플레이어 옵션이 있는 KD, 레너드, 어빙, 버틀러 등이 그래서 목록에 없구요.
저 중에서 듀란트를 제외하고는 모두 옵트아웃 할꺼같아요

WR

더불어 RFA도 제외되어 있습니다 RFA는 뭐 쓸만한 선수면 당연히

팀이 매칭해서 계약연장이라 없다고봐도 무방하지만 RFA에서도 당연히 좋은 선수들이

많죠. 칼타주, 포르징기스 등등

탐슨은 정말 이곳저곳에서 달려들겠네요

저도 탐슨 해리스 워커 말고는 반이하로 깎일거 같은 선수들이 꽤 보입니다. 동결 수준도 잘 안보이는군요.

몸값만큼 해주는 선수 비율이 생각보다 훨씬 낮군요...

몇명은 그냥 짤없이 미니멈이나 은퇴행일것 같네요

어빙이랑 버틀러,그린은 rfa?

WR

어빙, 버틀러는 플레이어 옵션이 있고

그린은 2020 UFA 대상자 입니다.

위에 다른 분이 적어주셨지만 듀란트, 카와이도 플레이어 옵션이

있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건