Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 경기 혼자 직관하려는데 여기에서 동행도 구해도 되는건가요????

LA레이커스 경기 직관하려는데

혼자보다 여럿이서 직관하면 더 저렴하고 재밌을것같은데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

가고싶네요 ㅠㅠ

저는 10월 7일 프리시즌경기 참관하려고합니다. 혹시 그때면 같이봐요.. 클리퍼스랑 붙던데 

WR

저는 LA 일정이 10월 31일 댈러스 경기랑 맞게돼서 그 경기 가요ㅠㅠㅠㅠ

3층은 너무 멀것같고 2층 알아봤는데 1티켓은 200달러 넘는데

2명 이상 하면 많이 저렴해지더라구요ㅠㅠㅠ 

1층 350불 정도로 맨뒤에서 본적있는데 차라리 2층 중간이나 앞쪽이 나은거같아요. 4쿼터즘에는 1층으로 내려가서 빈자리 앉아서보세요 보안요원들 4쿼터면 이해해주더라고요

WR

오~~~~ 엄청난 꿀팁 감사합니다!!!!!!!

1층에서 보는게 꿈인데 가격이 너무 무리여서

덕분에 한번 시도해보겠습니다!!!!!!

이제 동행만 구하면 일석이조인데 ㅠㅠㅠㅠ

다만 되도록 돈많은 중국 부호처럼 당당하게 들어가세요 쭈굴이처럼하면 sir tickets?

아.. 내내 메인 스탠드 자리가 비다가 후반 쿼터 돼서 꽉 차는 이유가 있군요.... 저는 돈 썩어나는 양반들이 천천히 핫도그나 잡수시다가 들어오는 미국의 스포츠 문화인줄 알았습니다. 사실 윗층의 이코노미(?)석이 꽉 들어찼던 것이었나 보네요.

정말 돈 많은 미국 양반이 몇백이나 됩니다. 경기장가면 

그런데 중요한건 경기장 밖에 스낵시설이나 레스토랑시설이 잘되어서 

좋은 자리에 계시고 돈 많으신분들은 구지 안에서 보지 않으시고

보시다가 친구랑 나가서 레스트롱에서 영상에서 보면서 이야기하다가 

그냥 경기끝나면 집에가고 그러신분  꽤많더라고요.

어짜피 시즌권이라서 한경기에 목숨걸지 않으시더라고요

다만, 상대팀에 따라틀리더라고요,. 제가 봤던경기는 주로 골스 VS 덴버

골스 VS 클리퍼스  클리퍼스VS 휴스턴 이래서 그런가... 생각이 들더라고요. 

그런 비율이 휴스턴이나 샌안토니오 같은 팀은 정말 많은가 봅니다.. 전국 송출이 되는 경기에서도 1층 자리가 텅텅 비더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건