Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오카포 영상이 계약 맺은 후인지 모르겠는데요..

연습 때 3점이랑 미들 점퍼 많이 던지네요..

실전에선 모르겠지만요..

1라픽 선수가 경기에 못 나오고 트레이드되고 차이나까지 몰릴 정도였으니 변화를 꾀하는 게 아닌가 싶네요..

젠트리 밑에서 커닝햄도 코너 3점 전문으로 변신했던 것 생각해보면 당연하다고 보고요..

스타팅은 데이비스, 랜들에 미로티치가 30분 정도 뛰겠고 나머지 시간을 디알로, 오카포가 경쟁하겠네요..

오카포가 득점은 알아주니까 장점 극대화하면 괜찮겠네요..

예전부터 구단이 먼로, 오카포 타입을 꾸준히 관심 가졌었는데 이유가 있을 거라 봅니다..

그나저나 펠리컨스는 1라 10픽 선수가 넷이나 됐네요..

Comments

작년에 출전시간에 비해 블락을 엄청 잘하더라구요. 굉장히 인상깊은 선수였어요. 개인적으로 궁금한게 내년 펠리컨스 로스터가 어떻게 되나요?

WR

론도->페이튼 커즌스->랜들 말고는 그대로입니다..

그렇군요. 답변 감사합니다

다른 오카포 말씀하시는 것 같은데요? 에메카랑 헷갈리신 거 아닌가요?

글 작성자분이 설명한 선수가 작년에 펠리컨스에서 뛰었던 선수 아닌가요?

그선수는 에메카오카포이고
지금은 자힐 오카포 입니다.

어이쿠... 제가 착각을 했네요. 죄송합니다

아 아닙니다 제가 다시보니까 말투가 좀 예의없지 않았나 싶네요;; 제가 제송합니다!

그런 느낌이 전혀 안났습니다. 알려주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건