Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조쉬 하트도 트위치스트리밍하네요

http://www.twitch.tv/jhartshow

타운스 호스팅 Jhart라길래 보니 조쉬하트네요

Comments

뭐 이상한 차 부수는 게임 하네요.

WR

포트나이트입니다.요새 가장 인기많은 게임 중 하나입니다.
차를 부수는 건 건축이라는 행동이 있어서 그걸 위한 재료를 모으는 겁니다.오브젝트를 파괴하면 재료가 나오거든요.

포트나이트하고있네요 시청자 몇명정도 보고있나요?

WR

590정도 보고 있네요.NBA 유명선수가 1천 단위도 못 찍다니 이거이거 다가오는 시즌 폭발활약해서 이름 좀 크게 알려 유명해져야 스트리머로 먹고 살겠네요

포트나이트군요. 타운스, 폴조지, 쿠즈마도 가끔 유명한 스트리머들과 하던데 보면 재밌더라구요. 

WR

해봐도 재밌어요진짜 실력만 되면 꿀잼입니다.전 실력이 안되서 반재미지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건