Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

곧 댈러스 레전드 반열에 들어갈 바레아

댈러스에서 30경기만 더 뛰면
댈러스 통산 600경기 출전
댈러스에서 600경기 이상 뛴 선수
Dirk Nowitzki
Brad Davis (영구결번 15번)
Derek Harper (영구결번 12번)
Rolando Blackman (영구결번 22번)
Michael Finley
Jason Tarry

위에 핀리 , 테리 , 노비츠키 모두 영구결번이 유력해 보입니다 .
바레아도 아직 언제까지 할지 어떤 커리어를 이어갈지 모르겠지만
저는 기대하고 있습니다

Comments

11우승의 빼놓을수 없는 주역인건 확실하죠!

바레버슨!! 개인적으로 참 좋아하는 선수!!

핀리는 아직 안 되었으면 앞으로도 안 된다고 봐야겠죠.

WR

아니요 . 데스쥬가 원래 4번 달려고 했는데 핀리 때문에 못달았어요

아, 그렇군요, 알려주셔서 감사합니다.

데릭 하퍼가 영구결번되기까지 거의 20년 걸렸던걸 생각해보면 앞일은 어떻게 될지 모르는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건