Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미드레인지게임이 주인 현역선수

누구있죠? 제가 지금 아는 선수는 카멜로 듀란트 드로잔 레너드정도로 아는데 또 누가 있을까요

Comments

CP3, 덕 노비츠키, 부커, 지미조던 생각납니다

알드리지요

알드리지도 빼놓을 수 없죠

영점 잡힌 날에는 웨스트브룩이 제일 위협적인 거 같습니다.정말 오랜만에 본 풀스피드 풀업점퍼...
아직 안 나온 선수로 알드리지,웨이드,버틀러

댓글 다는 사이에 2명이나 언급됬네요

슛감좋은 서브룩이요

안나온 선수로는 맥컬럼이 생각나네요!

폴, 알드리지, 버틀러, 미들턴, 반즈 등이 생각나네요.

나야나

저는 데로잔이요

웨이드

맥컬럼이요

그친구는 3점도 잘해서 허허

미드레인지 장인하면 폴부터 떠오르네요

롱투를 즐겨던지는 리빙스턴도 생각 나네요

웨스트브룩이 아닐까 싶네요

사실 멜로도 미드레인지 게임 위주죠

http://stats.nba.com/players/shots-general/?Season=2017-18&SeasonType=Regular%20Season&GeneralRange=Pullups

공홈 자료입니다. 2점 풀업만 보면 시도수로는 러스-데로잔-맥컬럼-미들턴-존월,빌,알드리지,야니스,듀란트 순이네요.

성공률이 50%넘는 변태로는 폴, 어빙, 미들턴, 커리, 트레이버크, 레딕 정도가 돋보이는군요.

양과 질이 둘다 최상급인건 미들턴이 최고인걸로. 이름값 하네요

"미들"에서 "턴"해서 슛~~ 하면 미들턴이라고 하더군요. 허허.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건