Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

솔직히 현역 싸움짱은 아이유 동갑내기친구일 듯..

상대편은 짜증, 아픔

나는 행복. 성공적 

코피 터지니 간지럽다는 듯 가볍게 휴지패션 시전 

맷집전사 그를 막을 수 있는 것은...

로우블로우 뿐...

Comments

아담스와 르브론이 체중이 비슷하던데 더 센 선수가 있지 않을까요.

급소를 맞고도 평온한 표정.

궁극기 : 누님 소환

WR

아이유 동갑내기: 내가 맷집 최강이 된 이유는 누나한테 레프트훅 라이트스트레이트 맞으면서 커서.

이 누님은 볼때 마다...

느바 힘 최상위권인 아담스보다 벤치 더 든다는 그분..

실화인가요..?
벤치프레스는 여자,남자 힘 차이가 어마어마하게 나는 종목이라서..
개인적으로 아담스가 더 못들 것 같지는 않네요..

본인 인터뷰 피셜...입니다

허허.. 세상은 넓네요

WR

.........

결국 디그린이 짱이네요.

통각을 제거했군요... 이거...

난 지지 않는다.

오른쪽은 조커인데 왼쪽은 뭘로 분장한건가요

스티븐 아담스요.

제이슨 모모아 느낌이.

제 생각엔 치는건 잘못할 수도 있고,
맷집이 최강일거 같습니다.

근데 저 디그린한테 맞는 짤 .... 표정이 진짜 볼때마다 왜케 웃긴지

제임스 존슨과 아담스의 이벤트성 MMA매치 재밌을 것 같네요..

아무리 그래도 프로 격투기 선수 JJ한테는..

웃자고 올리신건데 진지하게 대하시는 분들이 있네요

헉 아쿠아맨이네요

누나한테 맞고 사는 선수...

걍 공격력은 낮은 만능형 탱커

3번째 짤은 진짜 갓담스네요. “응 못가” 이런 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건