Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

뭐 다른 이슈가 없으니.. 계속 얘기 되는 기분 

그러게요. 심심한데 코비 VS 릅이나 한번 봤으면

저는 그래서 관련 글들은 거릅니다. 뭐 글마다 색다른 의견이 있는 것도 아니고..

이제 하루 됐어요...

재미없어서 걍 어제까진 보다가 오늘부턴 안보는 중이네요

근데 이런글 굉장히 예의 없는 글 아닌가요?

지겨우시면 본인이 안보는거면 되는건데 나름 관련 있는 팬들이 글을 쓰는데

꼭 지겹다고 글을 써야 하는건지..

자기가 관심없는 선수 얘기가 지속적으로 나오면 지겹다고 글 써도 되는건가요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

'며칠' 입니다. '몇일'은 틀린 표현입니다. 초록창에라도 검색해보세요

물론 지겨우실 수 있죠. 근데 매니아에 있는 누군가는 이 일로 크게 분노하고 있다는 사실을 아시면 좋겠네요

나중에 열심히 논쟁하시고 나서 똑같은 반응 받으시길 바랍니다.

지겨우면 "몇일" 쉬세요.

아니, "며칠" 쉬세요.

조대인.르브롱.코비 합하면 1년 내내 3명 이야기인데 어떻하죠?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글쓴분 수준인증

성의없이 딱 두줄만 저렇게 남겨놓고

좋은 말 듣기도 힘들죠.

거기다 말도 짧네요?

그냥 한동안 엔톡 쉬다 오시죠...

매니아가 원래 농구 이야기 매일매일 하는 사이트 입니다

자기 관심없다고 지겹다는 표현은 어제부터 논쟁하신분들은 뭐가 되는거죠
자기가 팬질하는 팀이 아니라 지겹다는건 아닌거 같습니다

지겨운글을 보지 않으면 될 것을
본인이보고 지겹다는건 뭐죠...
하루이틀 뒤에 오시죠 그럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건