Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔은 3번에서 많이 뛰어본적이 있나요?

스퍼스가 그나마 많이 가지고있는 선수들(머레이, 밀스, 지노빌리, 벨리넬리, 화이트, 워커)를 좀 많이 쓸려면 드로잔이 3번에서 뛰어주는게 최고죠.

프로진출후 주포지션이 2번이고 3번도 상황에 따라 조금 본걸로 아는데, 3번으로서 드로잔은 어떤가요?

3번으로 신장은 나쁘지않고 윙스팬은 평범하던데,
포워드로서 몸싸움이나 피지컬함은 잘 모르겠네요.

Comments

벤치에서 벤플릿, 델론이 라우리랑 셋이 나오는 타임도 있었고 셋중에 하나가 빠지고 드로잔이 들어가는 경우도 많아서 3번으로 왕왕 뛰었던걸로 기억합니다

스몰라인업에서 4번롤도 가능한가가 문제지 3번 까지는 문제 없을것 같네요

스퍼스에서 주전 3번으로 뛸 예정이지 않나요? 그래서 백업 3번 구하는게 급하다는 얘길 들은거 같네요.

3번으로막을게 듀란트르브론인데..
저두선수가 스몰4번으로만간다면야..

듀랭이랑 르브론 얘기하니까 드로잔팬인데도 암담하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건