Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

7/22 시장에 남아있는 FA 선수 명단 (하렐, 렌 아웃)

하렐과 렌이 취업을 했네요.
노비츠키, 쉘빈 맥은 합의만 하고 아직 계약은 안했나요?

현재 남아있는 취준생 명단입니다.

Comments

제발 댈러스가 남은 돈으로 제대로된 선수 한명 영입하길

WR

댈러스 현재 얼마정도 쓸 수 있나요?

노비츠키 계약하고 4.4m정도요 . 충분하다고 봅니다 .
적당한 3&D 슈팅가드나 사이즈 좋은 포인트 가드 였으면 하네요

느와바
킬패트릭
압델 네이더

중에 한 명 왔음 좋겠습니다!
전쟁하러 가즈아~~~!!

포이트리스 질러보심 괜찮을지도...
한계가 명확하지만 열심히 뛰어주는 선수인데

후드 괜찮아보이는데...돈이 부족하죠?..

오카포 안타깝네요

빅맨, 특히 백업 센터가 없는 팀에겐 긁어볼 복권이나 꽝은 아닐 복권이 꽤 남았네요.
오카포, 집서, 본레, 알젭, 부커, 알드리치
자리가 생긴다면 스퍼스에서 집서 정도는 데려다 키워볼만 하다고 생각하는데 말이죠.
아무리 못커도 레드 맘바 상위호환에 티아고 스플리터 동위호환은 될거 같은 친군데..

알젭은 중국으로 갔습니다. 인디와 어느 정도 교감 후 중국에 가기 위해 놔주고 다음날 바로 중국팀과 계약한걸로 알고 있습니다. 인디도 알젭 웨이브하고 아낀 돈으로 오퀸 잡았구요. 진정한 윈윈

집서는 불스에서도 빅맨롤을 맡아 본 적이 없어서 어떨지 모르겠네요.

아직 쓸만한 선수 많이 남았네요.
마이어스 일해라!

스퍼스야 카보클로라도 줏어와서 쓰자

랄에서 뛰던 형 로페즈는 어디로 갔나요?? 공격은 쏠쏠했는데 말이죠..

WR

밀워키 갔어요~

노아 본레는
영 자리를 못 잡네요.

자말 크로포드는 아직 소식이 없네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건