Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토는 백업센터가 없네요?

이번에 퍼들을 보냈길래 저는 노게이라를 쓰려는구나 생각했는데 오늘 보니 노게이라랑 계약이 끝났네요. 빅맨라인업이 이바카 시아캄 JV 이렇게 끝인 것 같은데 혹시 얘기나오고 있는 빅맨이 있나요?

Comments

요즘 같이 스몰라인업 시대에 굳이 백업센터는 필요없다고 봐요.

이바카, 시아캄 다 윈빅으로 스몰라인업 가능합니다

아직 없어요. 위에 얘기해주신대로 시아캄을 5번으로 돌리는 스몰 라인업을 쓸수도 있고 부상을 대비해서 미니멈으로 센터를 구할수도 있을거 같습니다.

당연히 재계약 할줄 알았는데 아직 안하는거 보면.. 흠

이바카,발렌츄나스가 스타팅은 같이나오되 원빅으로 뛰고 시아캄,OG가 4번에서 뛸거같아요

사치세 라인을 넘어간 관계로 아마 미니멈 계약으로 한명 데려오지 않을까 싶습니다. 이번 섬머리그에 활약했던 리마 선수를 데려가지 않을까 싶네요. 아니면 망한 복권 줏어서 다시 긁는 심정으로 오카포라도..!?

WR

결국 큰 변화는 없이 원빅 위주로 돌리겠군요! 다들 답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건