Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해는 정말 혼돈의 트레이드 시장이네요.

르브론의 LAL이적부터 시작해서 골스의 커즌스 합류, 시즌 1위의 1등공신이었던 드로잔이 토론토를 떠나고 그리고 레너드 트레이드지 물색...
퍼스트팀급 선수들이 꽤나 많이 팀을 이적하고 있네요.
팀을 옮길거라 예상됬던 폴조지는 잔류하기로 결정되고 아톰은 로즈처럼 뺑뺑이 신세로 전락하고 말았구요.
작년에는 크리스폴정도가 기억날만한 트레이드였는데 올해는 이래저래 흥미로운 트레이드가 많군요

Comments

트레이드는 아니고 자유계약시장이 맞는 말인것 같습니다

드로잔 떠낫어요??

드로잔 트레이드 확정 기사는 아직 없는데 너무 앞서 가시는거 아니예요?

아직은 추측성 루머 아닌가요?

안떠났어요

하워드 , 고탓 트레이드 정도 빼고 대형 트레이드는 별로 없지 않나요? 랩터스-샌안 트레이드는 아직 루머 상태고요.

하워드도 트레이드는 아니었습니다.

하워드 트레이드 후에 바이아웃 아닌가요?

하워드는 넷츠로 트레이드->바이아웃->워싱턴 계약 이 흐름이죠.

거론하신 르브론 커즌스 폴조지 아톰은 전부 자유계약입니다

FA시장이죠

드로잔 아직 안떠났습니다

드로잔 어디로 간단 루머있나요? 궁금하네요...

카와이=드로잔 사이캄 픽이라고 합니다.

성사만된다면 대박이긴하네요... 답변 감사합니다.

내년 FA시장이 진짜 혼돈의 카오스일것 같네요

드로잔 떠났다고 하셔서 깜짝 놀랐습니다..

수정부탁드립니다
드로잔 아직 입니다

놀랐잖에요

드로잔에 깜놀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건