Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 마지막 남은 한자리는 누가 될까요?

현재 14명이 확정이고  마지막 한명 남았는데

트레이드가 없다면 1명만 영입하고  끝낼것 같은데

누가 될까요?  썸머리그 선수중 한명?  아니면 FA 영입?

매직존슨은 센터 영입 욕심은 없는것 같고 
수비 좋은 포워드 한명 영입으로 마무리 질것 같네요.

봉가는 포인트가드 로 키울건가요?

Comments

봉가는 포인트포워드로 키울것 같습니다. 물론 시간이 많이 걸릴것 같다는게 함정... 

들리는 이야기를 종합해보면 윙 디펜더를 찾는것 같아 보입니다.

누가 될지는 솔직히 감이 안잡히네요.

시즌이 시작되어도 그대로 빈자리로 갈 가능성도 배제할 수 없을것 같아요.

어차피 15명을 꽉 채워야하는 건 아니니 말이죠. 아직 투웨이 자리 하나도 남아있네요.

기다리면 1년 뒤 가겠다는 친구가 있죠..
지금 드라마 찍느라 좀 바빠가지구

프리 시즌 앞두고 한, 두자리 남겨두는 건 흔한 일입니다. 시범경기를 거치며 로스터 마지막 자리에 합류할 옥석을 가리는 기회가 있기 때문이죠. 지금 굳이 보장계약을 채워서 애매하게 운영할 이유가 없습니다.

구단이 뎅을 방출하고 내년 연봉을 스트레치할 생각을 가지고 있다면 8월 31일 이후에 로스터에 빈 자리가 하나 더 생길 수도 있을거 같습니다.

내년에 커즌스 노리는거 아닌가요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건