Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안-토론토는 제3의 팀을 찾고있을지도 모르겠네요

토론토입장에서보면 드로잔보다는 라우리를 내주는게 좋죠.

반대로 샌안은 이미 작년에 라우리에게 관심이 없었고 지금 필요한 스타선수도 윙이나 포워드고요.

라우리를 댓가로 제3의 팀으로부터 올스타급 윙이나 포워드, 또는 코어로 성장할만한 유망주 윙이나 포워드를 얻는 딜을 찾아낸다면 카와이가 토론토로 이적할 가능성이 좀 높아지지않을까 싶네요. 

Comments

근데 라우리가 갈만한 팀은 선즈뿐인거 같네요.

라우리-부커-브릿지스-잭슨-에이튼 크..
하지만 여기서 누군가는 트레이드가 되겠죠

3번 자리에는 아리자가 들어가겠죠. 피닉스는 워렌을 주축으로 한 트레이드를 바랄텐데 샌안이 만족할지는 모르겠네요.

선즈도 샐러리 다 채워서 라우리 데려가는건 쉽지 않을 겁니다.

브랜든 나이트나 타이슨 챈들러 끼면 될겁니다.

워렌 , 나이트에 적어도 잭슨은 껴야겠죠?

잭슨끼는 순간 선즈는 안하려 하겠죠. 사실 선즈는 굳이 라우리 트레이드할 필요가 없죠.

최근 폼으로는 샐러리 필러밖에 안되는 나이트나 챈들러가 끼면 픽을 더 퍼줘야 토론토가 받을텐데 선즈가 그렇게까지 하면서 추진할 필요가 있을까 싶네요.

이번 시즌 끝나면 챈들러 계약끝나고 나이트도 만기가 되서 처리가 어렵진 않으니 샐러리 비워서 fa시장 노릴 수 있는데요. 부커가 있는 상태에서 에이튼만 어느정도 해주면 fa들한테도 어필할 수 있는 팀이 될 수 있는 상태죠.

맞습니다. 선즈는 급할게 없죠. 그냥 라우리를 받아줄 팀들을 둘러보다가 맞는 팀이 선즈밖에 없어서 말해본거였습니다.

30밀짜리 라우리를 감당할수 있으면서

스퍼스가 만족할만한 잉그램,펄츠같은 코어유망주를 내줄 팀이 있을지는 모르겠네요. 

라우리를 필요로 하는 팀은 몇 있을테지만,

스퍼스가 원하는 자원을 내놓을 여력들은 없을 겁니다. 그나마 피닉스가 가능성 있을텐데

아마 피닉스는 워렌을 메인 칩으로 생각하고 스퍼스는 미칼을 메인 칩으로 생각할 것 같아서...

안되지 않을까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건