Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안 입장에서는 무조건 OK아닌가요

뉴스란처럼 드로잔 시아캄 1라픽이면

종테 드로잔 그린 시아캄 알드리지

밀스 마누 화이트 게이 가솔

리툴링 제대로 되면서 

샌안 가려온곳 그대로 긁어줄 카드만 나열되있던데..

Comments

샌안 입장에서는 괜찮은 딜인 것 같은데 랩터스가 안 할 것 같습니다 

헐.. 샌안에서 요구하는게 아니라 토론토에서 드로잔 시아캄 1픽을 꺼내든건가요??

Zach Lowe라는 사람이 예측한 패키지로 알고 있습니다. 설마 랩터스에서 저렇게 딜을 걸까요...?

네 바로 뉴스란 다녀왔습니다. 카와이 드라마는 어떻게 종결이 날런지 참.. 환타스틱하네요.

1년 뒤면 떠날거같은데 랩터스는 왜 그럴까요.. 리셋하려는건가 픽을 받는 것도 아닌데

1년 렌탈이 확실시 되는 상황에서는 로잔이 하고 원앤원 트레이드도 꺼려지는데 루머라고 봅니다

Zach Lowe가 토론토가 드로잔+시아캄+1라픽정도 제시했을거라고 예상한겁니다.

토론토가 그렇게 제시했다는게 아닙니다.

근데 그게 샐러리가 맞나요? 카와이 슈퍼맥스 후 트레이드인가요?

토론토 입장은 아니라서 성사안되겠지만 스퍼스입장에선 정말 좋죠

솔직히 카드자체는 샌안이 아쉬울게 없는데 샌안에서는 다운그레이드하더라도 카와이의 포지션대체자를 구해와야하지 않을까요? 굳이 가드에 포함되는 드로잔은 샌안입장에서 매력적이지 않아 보입니다.

정말로 트레이드 값은 맞는데,니즈가 맞지를 않네요. 진짜로 양궁부대를 쓰려는건지...

딜 내용은 좋으나 그냥 기자 개인의 의견인거 같아 OK니 그런걸 생각할 일이 없을거 같네요 

1라픽은 빼죠~

정말 뉴스대로 이루어진다면 하루에 세번씩 북쪽을 향해 절하겠습니다.

샌안은 저렇게주면 땡큐죠
근데 토론토가 할이유가

샌안입장에서는 정말 좋은 조건이긴 한데 안될꺼 같습니다. 토론토가 무리할꺼 같진 않네요. 드로잔이 플옵에서 부진했긴하지만 삼점을 넣는 성장을 이루기도했고 레너드(?)와 가족들은 LAL를 원하는 상황이니까요. 

이 조건은 정말 좋네요. 그래서 더욱 루머일 듯 합니다. 

하지만 플옵에서 죽 쑤고 바로 케이시 경질한 거 보면 정말 과감하게 바꿀 생각이 있는 것 같기도 하고, 잘 모르겠네요. 

이런 루머는 토론토 팬분들이 되려 마음이 상하시겠네요. 

하지만 바로 자바리 영과 크리스 카터가 불씨를 잠재워 버리는 클래스!

사인 앤 트레이드면 고려해볼만하지만 겨우 1년 렌탈을 위해 현 에이스 + 어느정도 검증된 빅맨 유망주 + 1픽이라니요. 정말 이렇게 트레이트하면 연고지고 뭐고 더이상 랩터스 응원 안할겁니다. 물론 여우같은 유지리가 저런 호9같은 딜을 할리가 없죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건