Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서머리그 PER 순위

단순히 1차스탯(블락, 스틸) 기반이라 PER가지고 그 선수의 수비력을 평가하는 것은 분명 오류가 있습니다만....미첼의 괴랄한 수치는 도대체 무엇...

JJJ, SGA, 미첼, SVI, 웬카쥬, 다들 이번 섬머리그에서 호평받은 친구들이네요.

https://twitter.com/DXContent/status/1018921608197656577

Comments

미첼 로빈슨 뭐죠....

스비는 여기에도 나오네요. 

정규시즌이 벌써부터 기대됩니다.

벤치에서 나오겠지만 엄청난 생산성을 보여주길 기대합니다.

다시 한번 랄 스카우트팀의 위엄을 느끼게 되네요. 

이 또한 랄스카우터진의 위엄이죠.

웬카쥬 칭찬해~~

로빈슨도 원래 불스픽인데...아쉽네요

미첼로빈슨이 최고의 스틸픽이군요. 뉴욕은 참 드랩을 잘했네요.

스비는 가져온 클블픽으로 뽑은 선수인가요?

2라픽입니다. 클블픽은 바그너

미첼은 두고두고 아쉽네요.. 랄이 25번픽으로 뽑길 바랬는데... 39번픽으로 봉가가 아닌 와그너였으면 대만족 했을 거 같습니다!

미첼을 랄이 데려갔다면 정말 이번 시즌 랄은 무서웠겠네요...

랄팬들 사이에서도 25번픽은 미첼 로빈슨 또는 보스턴이 픽한 윌리엄스 이 2명이 제일 좋을 것 같다는 의견이 많았고, 모 와그너는 2라 픽으로 뽑힐만 하다 이런 의견이 많았단 것으로 기억합니다!

클락슨부터 시작해서 랜들도 좋은성과냈고, 쿠즈마 하트까지 꾸준하게 쏠쏠한 픽들을 뽑고 있어서, 와그너랑 봉가도 좀 더 지켜봐야할 것 같습니다 ^^

35요?

웬카쥬!!!!

롸빈슨! 흥하자!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건