Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 데뷔전 보니 미쳤네요

아무래도 루키들에 대한 기대감이 높은 프리시즌인데
유튜브에서 관심영상으로 르브론 데뷔전이 떠서 보는데
진짜 미쳤네요.
25득점(12/20) 9어시 6리바

스탯도 죽이지만 실제 플레이도.
지금에 비해 얇디 얇은 몸에서 나오는 날렵함은 지금의 파워풀함과는 또 다르네요

지난 시즌 시몬스 진짜 멋졌고
플옵에서 테이텀이나 미첼이나 저게 신인이라니 싶었는데
르브론은 18살 데뷔전부터...

슈퍼스타가 꼭 1년차부터 터지는 건 아니래도
진짜 대단해요

Comments

사실 올타임급 선수들중에는 데뷔시즌부터 이놈이 그놈이구나, 올놈이 왔구나 싶은 퍼포먼스를 보여주는 경우가 훨씬 많습니다. 르브론이야 뭐 말할것도 없죠..

WR

당연히 그렇죠. 전 사실 지금 슈퍼스타 중에 카와이가 제일 놀라웠어요. 분명 처음에 봤을 때, 수비가 좋은 보웬의 뒤를 잇는 선수라고 했는데, 잠시 관심을 끊었다가 다시 보니 슈퍼스타가 돼 있어서

데뷔전경기에서 득점욕심을 조금 더 냈다면 33득정도는 넣지 않았을까 싶습니다. 사회생활도 어느정도 챙기더라구여

WR

본인 오픈에 선배들 떠 먹여주는게 있긴 하더군요

데뷔전 이후 "승리 빼고 모든 걸 해냈다"라는 헤드라인으로 뉴스가 떴던 기억이 나네요 (정확하진 않은데, 대충 저런 뉘앙스였던 것으로 기억합니다;;;;;)

18살부터 괜히 역대급 스포트라이트를 받은게 아니죠.20살 때 평득 30가까이 했으니...

릅은 데뷔 시즌부터 정말 차원이 다른 운동능력이었죠. 리키데이비스 패거리가 텃세만 안부렸어도 릅 커리어 초기부터 좀 더 좋은 팀이 구성 가능했을텐데 말이죠...

그 경기부터 구브롱의 싹이 보엿죠

얼마나 잘하나보자했는데 ...
이놈은 진짜진짜 리얼이구나 싶었습니다.

그때가 오히려 몸이 부드럽고 트래블링같은 어이엄는 플레이를 잘 안해요 스윙맨같은 느낌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건