Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

향후 세 시즌간 레이커스 하위픽 영건 3인방 샐러리 총합

상위픽인 볼과 잉그램은 제외하고

하위픽인 카일 쿠즈마, 조쉬 하트, 스비 미카일룩의 샐러리 총합은 시즌별로 다음과 같습니다.

2018-19 = $4.8M

2019-20 = $4.7M

2020-21 = $7.9M

그야말로 "bargain" 그 자체...

Comments

바그너는 별로 맘에 안드시나 봅니다 

WR

아직은 미지수인 것 같네요

스비에게서 제2의 쿠즈마 냄새가 납니다 

비교대상 연차가 꽤 가깝네요 

레이커스는 세 시즌 안에 쇼부를 보려고 하겠네요

코어 르브론에 가성비 좋은 신인들.. 

커리 탐슨 그린 합쳐서 40m 조금 넘었을때가 그립네요~~

커리계약이 정말 말도 안되는 혜자였죠...MVP가 20밀이 안됐나..

사실 레이커스에 코버같은 벤치 3 스페셜리스트가 있었으면 좋겠다는 생각이 들었는데 섬머리그의 활약을 어느 정도만 가져가도 르브론과 듀오로 괜찮은 활약 해줄 수 있을 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건