Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

골스 응원해서 엄살처럼 보이실 수도 있지만 정규리그 2위팀이 제임스 플옵모드에 당하는 것 보고 파이널 긴장했고 실제 1차전까지 질뻔해가지고 스윕으로 이겨버릴지는 몰랐네요....

하하하 참 별 말이 다나오네요. 토론토팬으로 정말 진심으로 기분이 더럽네요. 1경기 3경기는 토론토가 거의 다 잡은 경기입니다. 그걸 르브론이 개인역량으로 승리로 바꿔서 시리즈가 어이없게 끝난거죠.

그러게요.
어떻게든 르브론을 까내리기 위해서
토론토를 바닥으로 내팽겨 처버리는...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

토론토 전은 엄청났죠.
입이 떡 벌어질 정도였는데요.
토론토가 정규시즌 약팀도 아니었기에
대부분의 사람들이 접전이 일어날 것이라고
예상했구요.
그 예상이 깨진 것이니
소환될만도 했었죠.

제가 왜 그 생각해보지도 않은 질문에 답해야하죠? 전 애초에 조던시대를 보지도 않아서 조던 르브론 비교조차 하지않았는데요? 아니 조던 릅 논쟁에 토론토팬들이 껴든거도 아닌데 토론토가 조던 릅논쟁에 카탈리스트가 되나요?

그리고 저번 플옵때 르브론이 대단하다고 느껴진건 그 나이에 48분 뛰거나 그에 준하는 시간을 매경기뛰면서 다른시즌보다 더 상황 안좋던 팀을 승리로 이끈게 대단한거 아니었나요? 진심 보면 볼수록 화나는 글이네요?

재밌는 의견이네요

이제는 토론토 평가 절하까지 등장하네요

너무 멀리가지않으셨으면 좋겠습니다

jr의 바보같은 풀리쉬행동이 없었다면, 아니 스포츠에 가정따위는 존재하지않지만

액면 그대로의 지표에서 수비 최하위 지표에 르브론이 한몫했다고 아무리 높게 잡아도

주전 4올스타에 백투백mvp에 mvp출신의 다득점왕에 수비왕에22득이상의 고ts를 보유한 

팔방미인3옵션의 4년간 최다승률 1위팀을 거의 혼자 무너뜨릴 뻔한 선수인데

적당히 해주세요 적당히 아무리 매니아라고 같은 활동을 하고 있는 곳이라고 해도

거대 팬층을 보유한 각기 다양한 팬덤이 활동하는 곳이라고 해도 몇 몇분의 의견이 대다수의 의견

일리 없음을 잘 아실텐데, 이런식으로 계속 가시면 최대한 입장표명을 자제하고 조용히 지내는

팬분들까지도 응원하는 선수와 그 선수와 대적했던 팀들에 대한 리스펙트가 사라짐에

기분이 굉장히 나빠질 수 있습니다 부탁드리네요

WR

반대로 토론토한테 그렇게 이겼다고 조던을 걸핏하면 소환하는게 전 이해가 안가던데요

토론토에 대한 존중과 배려를 생각하시겠지만 오히려 토론토를 이용해서 조던을 소환하는 거 자체가 토론토와 조던 팬들에 대한 배려가 없다고 보는데요

토론토 팬에 대한 존중부족은 본문내용이라고 생각되네요.

본인 스스로가 토론토를 깔고있으면서 존중과배려는 무슨...

어처구니없군요.

근데 전성기조던+릅없는 작년 클블도

지금골스는 못이길거 같습니다

지금 이글 토론토 비난이라고 신고 2.6인데 이런 것까지 삭제되면 의견 개진자체가 어려워집니다. 점수 주는 분들 너무 매너에 대한 스탠다드가 높으신듯 

댓글 보니 논리가 좀.....

그리고 같은 경기 보신거 맞나요.

클블이 이긴 토론토가 약팀이고

골스가 이긴 클블이 약팀입니까...

글쓴분 의견에 동의하는데 사실 르브론과 클리블랜드가 동부에서 보여준 퍼포먼스에 비해 파이널은 싱겁게 끝난 감이 없진 않죠. 클블이 서부 플옵이었다면 클리블랜드가 2라운드까지 갔을지도 의문이구요.

모르겠다 구경이나..

르브론은 조던 소환할 깜냥이 안된다는 결론을 미리 내놓으시니 토론토가 보이시는게 아니구요? 결국 토론토 보스턴 인디 다 부질없는 팀들이었단 의미로 보이네요. 클블이 다 파죽지세로 올라갔나요? 내용상 계속 접전이었고 거기서 경기를 캐리한게 르브론이었죠 계속. 누가봐도 아 저인간 진짜 대단하다 (골스한텐 안되겠지만) 이 대부분 느바팬들이 느끼신 생각 아닐까 싶네요. 토론토던 인디던 보스턴이던 골스던 르브론의 올 플옵 퍼포먼스가 대단하다는 생각은 항상 들었습니다.

이건진짜 토론토 팬들을 무시하는글이죠
그렇게따지면 파이널1차전 릅의퍼포먼스도 조던소환했는데요.

본문은 괜찮은데 댓글이 괜찮지 못하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건