Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 멤피스 JJJ 뭡니까

섬머리그 3점 16/30 ??????

경기당 25분 뛰면서 3.3블락 7.0리바

오늘도 7분뛰고 7득점 (3점 1/1) 5리바 2블락 기록중

빅맨 수비나 커버 가는것만봐도 이미 NBA레벨의 수비수인데

저 슈팅은 도대체..

너렌스 노엘처럼 뛰어다니는 빅맨이 노비츠키처럼 3점을 꼽아요

이게 무슨 센터에요 슈팅가드지..

Comments

가솔 jjj 조합 기대되네요

WR

지보 가솔이후로 후계자가 !!

대단하네요. 그러나 2쿼터 7:0 런 중이네요

한경기에 몰아 넣었고 그외 게임에서는 사실 3점이 인상적이진 않더군요

그렇다고 해도 기대가 많이 되는 선수죠 아직 완성형 선수가 아닌지라

WR

그 몰아친 애틀란타전 제외해도 40%입니다. 볼수록 놀랍네요

그렇군요

워낙 운동능력도 좋고 3점까지 되니 기대가 큽니다 이 선수

3점이 50프로가 넘는데 야투율이 40프로가 안 되는게 신기하네요. 3점도 첫 경기에서 8개 성공한 이후로는 많이 시도를 안하는거 같아요. 수비력은 확실하다보니 발전 가능성이 크다고 생각합니다.

WR

경기보니까 픽&팝 3점제외하고 골밑에서 스킬이 없습니다

3경기정도 봤는데 그냥 점프해서 한손 훅샷, 플로터 대부분 이렇게 던지네요

인디애나 마일스터너? 딱 이선수 보는거 같아요

저는 그냥 받아 먹기에 좀 더 능한 크리스탄 탐슨 같더군요. 슛이 있긴 한데 투박하고 몸도 탄탄한데 엠비드처럼 유연하진 않은.. 뭔가 아데바요에 투박한 슛을 가진 선수로 보이더군요.

아직젊으니 성장하지않을까싶네요

크리스탄탐슨은 누구인가요? 혹시 트탐인가요? 트탐과의 비교는 좀 박하네요.

공격 롤에서는 트탐과 비슷하겠지만 3점이 40% 이상 꽂고 있고

수비 포텐은 트탐과 비교하기엔 미안한 수준이라고 생각합니다

공격에서 3점이 가능하다는 부분과 수비에서의 영향력을 생각하면 트탐과의 비교는 많이 아쉬운데요

지금까지의 모습은
수비시에 좀더 민첩한? 마일스 터너 보는 기분입니다. 여기에서 공격스킬은 다운그레이드 좀 시키구여.

3점 엄청 빠르더라구요. 3점쏘는 카펠라가 되자!

커리같은 아줌마 원모션 슈팅폼이죠.키가 크고 노마크에서 보통 던지니까 블럭당할 염려는 없는 3점입니다.

문제는 공격에 그렇게 적극성이 안 보입니다. 랜돌프처럼 적극적인 공격롤을 부여하긴 힘들고 수비에서만 가솔이랑 지옥 골밑을 만들어주면 상대로써는 공격 옵션이 아주 많이 제약되겠네요. 가을이 기대됩니다.

멤피스 !!

WR

헐 닉네임선점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건