NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

인디애나 로스터가 상당히 두텁네요

콜린스 - 올라디포 - 보그다노비치 - 영 - 터너

주전멤버는 작년이랑 동일한데 벤치가

코리조셉 - 에반스 - 맥더맛 - 사보니스 - 오퀸

벤치타임 랜스 스티븐스의 기복

코리조셉을 제외한 벤치 슈터의 부재가 문제였는데

랜스 업그레이드판 만능형 가드 타이릭에, 오프볼 무브에 장점이 있는 3점슈터 맥더맛

사보니스의 부담을 덜어줄 오퀸이라는 허슬맨도 영입했네요

Comments

올 시즌 기대되는 팀이 많아요. 인디애나 경기하면 아직도 기억나는게 2000년대 초반 키드의 뉴저지 vs 밀러 말년의 인디애나 플레이오프인데.. 최근엔 더 잘하는거 같네요!

랜스가 에반스로 바뀐 것만으로도 상당한 업그레이드죠.

터너가 얼마나 성장해주느냐에 따라 크게 달라진거같네요.

에반스와 맥더맛 오퀸 이 3명의 영입으로 정말 탄탄해졌어요

큭... 맛대맛 너무 아쉽습니다

맛대맛 나이가 어떻게 되나요 더 발전할 여지가 있을지도 궁금하네요

올해 26으로 알고있습니다

타이릭 에반스 데뷔할때랑 비교하면 3점슛 좋아졌네요:)

벤치 상당히 두텁네요

오퀸 잘 버텨줄거고 사보니스도 듬직하고 에반스는 뭐 주전급이라 정말 기대됩니다

일낼지도 모르겠는걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건