NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보통 시즌 스케쥴은 언제쯤 나오나요?

NBA가 너무 좋아서 올해 말에 미국 여행을 계획 중입니다.
LA쪽으로 가서 레이커스 경기를 직관하는게 목표인데..
보통 게임스케줄은 언제쯤 확인이 가능한지 알 수 있을까요?
르브론이 LA와 사인하면서 그동안 마음으로만 가지고 있던 NBA 직관하는 꿈을 한번 이뤄볼까 합니다.

Comments

8월 중순은 되야 나오지 않을까요?

WR

제가 생각했던 것보단 빨리 나오네요.
LA까지 갔는데 일정이 안맞아서 못보고 돌아오면 안가느니만 못할거 같아서 걱정 중입니다

저도 작년에 직관의 꿈을 가지고 미서부 여행을 갔었는데요. 비행기표를 싸게싸게 사려고 미리사다보니 스케쥴이 나오기 전에 여행일자를 확정 지었습니다.

샌프란시스코 - LA - 라스베가스 일정이라 골스, LAL, 클리퍼스 정도가 직관대상이었고 기간은 13박 14일.

주말을 끼면 경기가 많으니까 하루정도는 얻어걸리겠다 싶어서 목요일 도착을 했는데.. 골스는 해당 기간에 3연속 원정경기가 있고, 클리퍼스는 일정과 경기가 안맞으며 결국 남은 경기가 레이커스 vs 불스 한경기가 맞아서 그 경기를 예매해서 봤습니다.

미서부 지역에는 다행히 팀이 많기 때문에 직관을 할 수 있는 확률이 높기는 한데, 꼭 LAL을 보셔야 한다면 스케쥴표 나온 이후에 일정을 잡으시는게 좋으실 것 같습니다.

저도 카이리어빙이 부상에서 돌아올 보스턴 경기를 고대하며

저도 지금 정규시즌 스케쥴 뜨기를 눈빠져라 기다리는 중입니다.
8월 15일쯤 나온다는 말을 들어서, 저도 리그 스케쥴 뜨자마자 티켓팅부터 하려구요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건