Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

섬머리그 직관가서 미첼, 팀하쥬 싸인받아왔습니다!!

NBA 섬머리그를 보려고 라스 베가스로 이동해서 3일차 경기를 모두 직관했습니다! 그중 가장 기억에 남는 순간은 바로 유타의 도노반 미첼, 뉴욕의 팀 하더웨이 주니어 선수에게 사인을 받은 순간이네요! 선수들 팬서비스가 너무 좋아서 다 큰 성인이 사인을 요청해도 전혀 거리낌없이 사인을 해주는 모습에 매우 감탄했습니다. (이게 프로 입장에서 보면 당연한 것인데 왜....)

어쨌든 NBA 선수들의 플레이를 눈앞에서 보는 것만으로도 만족하려고 했는데 생각하지도 못한 횡재를 한 것 같아서 너무 기분이 좋네요. 내일도 직관가는데 또 무슨 일 있으면 추가로 글쓸게요!!

Comments

성공한 덕후가 한 분 더 추가되네요

우와 미첼!! 부럽네요

우와..
진짜 부럽습니다!!

판콕남님, 저도 16~20일에 라스베가스에 있을 예정이라 섬머리그 직관을 가고 싶은데 혹시 티켓팅 방법이나 이런건 어떻게 하는건지 알려주실수 있을까요! 직관은 처음이라 너무 설렙니다..!!

WR

17일에 섬머리그 결승전이 열릴텐데 unlvtickets.com에서 표를 예매하시면 됩니다. 비지정석과 지정석으로 구분되는데 비지정석은 35달러 (+service fee가 별도로 추가됩니다)이고 예매하시면 본인의 취향에 따라 착석할 수 있습니다.

와우~

갓-첼 부럽습니다ㅠㅠ

역시 근본 충만한 황-첼

미래의 MVP 킹-첼... 부럽습니다

갓첼.. 사진 정면에서 찍으신것 같은데 부담스러워하지않았나봐요

WR

미래의 슈퍼스타가 카메라를 무서워해서 어디 쓰겠나요 하하하

미첼 표정이 얼빵하니 귀엽네요.... 

와 대박!!!! 부러워요

부럽습니다

언제가는 꼭 직관해보고 싶네요

아 진짜 부럽네...

미첼 차근차근 귀요미네요

부럽습니다

성덕.....정말,부럽습니다 내년엔 제가 인증올릴겁니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건