Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올이 추가로 영입할만한 3번 자원이... 영 애매하네요.

솔직히 지난 시즌도 3번 자원이 아예 없어서 3가드로 때웠고, 올시즌도 슛 안되고 수비만 되는 힐이랑 리긴스로 버텨야 돼서... 마침 15인 로스터도 한명 남고 커즌스 샐러리도 빠졌겠다 쓸만한 3번 한명 좀 영입했음 좋으련만... 시장 상황이 영 아니네요.

Comments

음바무테는 어떤가요?

솔로몬 힐 있지않나요?

플옵때 복귀하긴했는데 상태가 영..

골스시리즈에서 한번 제대로 터진적 있긴한데 그때말고는 거의 안보이는 수준이었어요 

후드 복권은 어떨까요

솔로몬 힐 3점 가능하지않나요??.. 그리구 다리우스 밀러는 계약끝난건가요

일단 이번 시즌은 복귀한지 얼마안되서 몸상태가 너무 별로였습니다

내년에도 이런 모습이라면 12밀짜리 악성계약이 되죠

밀러는 아직 계약 남아있습니다만

정말 오직 3점 원툴이라 주전 3번볼 제목은 안됩니다

괜히 주전 라인업에 무어 쓰는게 아니예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건